Песочница  /

Сексуальное влечение

Сексуальное влечение
Между женским и мужским сексуальным влечением есть разница, а все из-за центра в мозге, который отвечает за секс. Расположен такой центр в гипоталамусе, сравнить его можно с ягодой, весом около 4,5 грамма. Но у мужчин центр секса немного больше чем у женщин. Когда тестостерон (которого у мужчин снова же больше в 10-20 раз) попадает в этот центр, он вызывает сильное сексуальное желание. Отсюда и понятно почему мужчины готовы заниматься сексом практически в любом месте и в любое время.

Так, установили, что у 37% мужчин мысли о сексе возникают каждые 30 минут и только 11% женщин имеют подобные мысли с такой частотой. При этом разное влияние на сексуальное влечение у одного и второго пола оказывают события в жизни. К примеру, женщина никогда не вспомнит о сексе во время когда у нее проблемы с работой или заболел ребенок или финансовые неурядицы. В то время как мужчина в подобных ситуациях, чтобы снять стресс и напряжение, потребует секса.

Еще один интересный факт сексуального влечения связан с возрастом. У женщин и у мужчин частота желания заняться сексом зависит от возраста. В период с 30 до 40 лет у женщин происходит затишье и мужчины часто заставляют своих жен к сексу. Но после сорока сексуальное влечение женщин сравнивается с мужским и часто даже превосходит его. Это связано с тем, что женская природа как бы дает последний шанс на рождение ребенка, перед тем как наступит климакс.

Для благоприятного сексуального фона женщине требуется благополучие, доверие к партнеру. Для мужчин такие психологические факторы не имеют значения, поскольку гормон влечения постоянно наполняет его кровь сексуальным желанием.



Система образования

13 73Просмотры

Что я понимаю под современной учебой, так это то, что совсем юный организм одиннадцатиклассника выпускают во взрослый мир, чтобы принять решение о своей дальнейшей судьбе. Выбор очень ...


Зрительная система

0 11Просмотры

У человека зрительная система весьма сложная, следовательно, по своей сложности, которая зрительная система человека состоит не только из органов зрения, но и механизмов, эти самые ...


Конфликт на Донбассе

0 13Просмотры

Конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается до настоящего момента. Все начиналось с того, что народ Донбасса начал протестовать против вступления в Евросоюз и ...

8 комментариев
flint
Без фото не смотрится даже черно-белая газета 19 века, а уж пост в тырнете и подавно
newer
В период с 30 до 40 лет у женщин происходит затишье и мужчины часто заставляют своих жен к сексу. Но после сорока сексуальное влечение женщин сравнивается с мужским и часто даже превосходит его. Это связано с тем, что женская природа как бы дает последний шанс на рождение ребенка, перед тем как наступит климакс.

Логика непонятна. То есть природа, вместо того чтобы заставить женщину рожать в более благоприятный период жизни, она отворачивает женщину от секса, а потом под сраку лет дает ей последний шанс? :))
Alen11
Это не логика, если бы Вы были женщиной, то не спорили в этом вопросе. Это практика.
newer
В каком смысле «практика»? :)

Это связано с тем, что женская природа как бы дает последний шанс

Это же Ваши слова? Вы достаточно однозначно объяснили почему усиливается сексуальное влечение у женщин после 40. Вот мне теперь интересно, почему в период «с 30 до 40 лет у женщин происходит затишье»? Этого в статье Вы не объяснили.

Природа дает шанс женщине построить карьеру?
newer
И я не спорю. Я спрашиваю.
Alen11
Затишье связано с тем что в этот период женщина больше окружена больше проблемами с бытом с детьми с работой. И соответственно ее сексуальное влечение притупляется. А в 40 лет оно по женской природе возобновляется. Эти процессы трудно объяснить с точки зрения логики.
cron
Поддерживаю вопрос выше! Тоже интересно компетентное мнение.
alexxa
Пик сексуальной активности женщины наступает после 30! Она уже успела понять, что такое настойщий секс, научилась испытывать оргазм и просто наслаждается этим процессом. Это общепризнанный факт!

  /