Пора на отдых! Креативная реклама от турагентств.

Arteya Автор: Arteya
Проект: РекLama

Опубликовано:

Поделиться:


реклама турагентств
Лето, жара, душные офисы и мечты об отдыхе… Уверена, что многие из вас всё это испытали на себе. И чем выше температура за окном, чем невыносимее работа, тем ярче и наряднее кажется реклама всевозможных туристических агентств и курортов. А те, в свою очередь, стараются на все лады, чтобы привлечь туристов и максимально выгодно продать свои услуги. Некоторые, из них делают ставку на красивые виды и заманчивую систему скидок, другие же откровенно хулиганят, вызывая улыбку и позитивное настроение, а параллельно и желание умчаться в отпуск в ближайшую среду. Мне лично, по душе второй вариант. Креативная реклама, замешанная на хорошем чувстве юмора, настраивает потенциального потребителя на лёгкое настроение, свойственное отдыху и релаксу. А что может быть более мотивационным для отпуска, чем незабываемые впечатления и прекрасное настроение?!
Предлагаю Вашему вниманию подборку необычной рекламы туристических фирм, которые использовали в своей работе нестандартные ходы и приёмы для привлечения максимального количества жаждущих отличного отдыха туристов.

Отличную мотивирующую рекламу придумала и отразила в печатных принтах колумбийская туристическая компания Viajes Éxito.Слоган кампании: «Вы не здесь!». Ну, и как после этого не поехать туда, где «я не здесь»?

реклама турфирм
реклама турагентств
реклама турагентств
Оригинальная рекламная кампания для туристического агентства «Viajes Century Travel Agency» Чтобы мотивировать людей путешествовать, креаторы обратились к жизни комара, жука и медузы. Например, изобразив на принтах маршрут ежегодных «путешествий» комара и стандартные туристические фотографии, агентство JWT Barcelona, которое разрабатывало рекламу, задало простой вопрос: «Тигровый комар побывал в 27 странах и пересек пять океанов. Вас не беспокоит тот факт, что жизнь простого насекомого гораздо интереснее, чем ваша?».

реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
Агентство AmVitamin создало серию принтов для туроператора Astra De Luxe.

реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
Оригинальная рекламная кампания туристического агентства Israir. Принты представляют собой изображения календаря, на котором отмечены даты отдыха.
Слоган кампании: «Отдых длится дольше отпуска»

реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
Оригинальные рекламные принты были разработаны креативным агентством BVK из Милуоки для туристической компании, предлагающая отдых на пляжах Fort Myers & Sanibel. В рекламе креативщики решили сравнить отдых с домашними предметами быта.

реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
Необычную серию плакатов для компании Terra Travel создал бразильский офис рекламного агентства DDB. Креативщики очень удачно подметили то, о чем мечтают люди. Действительно, очень часто кажется, что«на том берегу трава зеленее».

реклама турагентств
реклама турагентств
Бразильское агентство Lew Lara TBWA разместило креативную туристическую рекламу на откидных столиках в самолете, «продолжив» ноги сидящих в нем людей так, чтобы они могли заранее представить себя отдыхающими на курорте Аруба. Слоган кампании:«Представь, что ты уже там»

реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
Интересную рекламу для бразильского турагентства Latitudes разработали креативщики из Lua Branca, поместив в центр кампании схожесть флагов разных стран, которая достигается путем их переворачивания. В рекламе флаг Монако превращается во флаг Польши, Италия становится Венгрией, а Франция — Нидерландами.Основной посыл кампании: «Куда бы вы ни отправлялись, езжайте с Latitudes. Мы знаем мир, как никто другой».

реклама турагентств
реклама турагентств
реклама турагентств
16 комментариев
7tali7
Эх, лето )) Так и манит посетить какую-нибудь заморскую страну ))
А рекламщики свое дело знают, фото четкие!
Особенно с календарем понравилось. Скоро и у меня будет врезка недельная — как я ныряю в море )))
tinchlik336
Хороший товар в рекламе не нуждается. Реклама — для лохов.
Arteya
Тогда, я бы на Вашем месте, заканчивала писать об Иране. Ведь мы с Вами не лохи, а хороший товар, как Вы утверждаете, в рекламе не нуждается.
tinchlik336
Путевые заметки — это не реклама.
Arteya
Да ладно?))))Тогда, турфирмы, предлагающие поездки в тот самый Иран, зарабатывают на лохах?
tinchlik336
Вот именно! В Иран надо ехать без турфирм. Тогда несёшь реальные расходы, которые примерно в 3 раза меньше.
Arteya
Не считайте чужие деньги-и будет Вам счастье)
tinchlik336
Буду считать. Наша цель — показать красивый, добрый и ДЕШЁВЫЙ Иран. Без посредников. Вы не из них?
Arteya
Я не являюсь поклонником Ирана. И поэтому, не гажу своими коментариями под вашими постами. Считаю, что к людям нужно быть лояльнее и дображелательней. Странно, что вы цените в Иране доброту, а сами не следуете этому принципу.
Vukovich
Он не ценит доброту. Он её рекламирует. И продаёт. В три раза дешевле. Вот и выходит она у него в три раза хреновее.
Vukovich
Твоя цель, Тинчлен, — набрать тургруппу для себя! С чем у тебя, кажется, огромные сложности. Ибо с таким скандальным дебилом, как ты, ни один нормальный человек на одном гектаре срать не сядет. Не то что за тридевять земель не поедет.
Vukovich
Он не умеет не считать чужие деньги. Он и в Латвии только тем и занимается. Он там с «мафией» непрерывно борется! ;))) Скорцени!
Vukovich
Конечно! Это не реклама! Это реклама его общества дрючбы «Отец Фёдор и сыновья»! Он же здесь только тем и занимается, что свой Бардак-наме рекламирует. Именно за это его в первый же день чуть было не забанили. Да я, дурик выручил, штаны ему поддержав.

А этот козёл от Ирана подсос за отсос имеет. За организацию тургрупп. Вот и старается, аж из трусов выпрыгивает! Вот и все его «путевые заметки»! Которые он даже повторить своими словами и то не в состоянии. ;)))
Vukovich
Тинчлен! Спецом для тебя анекдот рассказываю!

Приезжает такой же дох, как ты в Первопрестольную — на людей посмотреть, себя показать. И прётся через перекрёсток прямо по верху, про подземный переход даже не подозревая. Визг тормозов! Разъярённый таксист едва лоха не сбивший ему кричит:

— Для вас же, козлов подземные переходы построили!!!

Урод останавливается довольный:

— Столица! Культура! На «Вы» и по фамилии!
Vukovich
Прости, пожалуйста, Светланочка, что я тут в твоём посте с козлом на понятном ему языке поговорил. ;) Другого он не понимает! ;))) Не обижайся, пожалуйста. ;)))
Vukovich
Что ж ты, уродец, по своей военно-половой привычке сразу за пистолет при слове «культура», как Геббельс, хватаешься? ;))) Минусить комменты начинаешь? Я ж тебе, гниде, ещё ни одного минуса нигде и никогда не поставил. ;))) Да ещё и из жуткой жопищи, когда тебя здесь забанить хотели, тебя вытащил, до червончика проплюсовав. ;))) А ты ещё и как поц последний в эту самую жопу свою голову засовываешь, мне комментировать себя, умного и красивого запрещая! ;))) Ржака, да и только с этими тупыми «плоское качать»! ;))) Нешто я не могу где угодно своё мнение о тебе — красавце писаном оставить? ;))) Вот здесь, например, я могу о тебе своё мнение высказать. ;) А могу и Пост специальный тебе уродцу посвятить! ;))) Ты того, ей Богу, достоин!!! ;))) Ты хоть в каких войсках-то служил, бравый вояка сцыкливый?!!! ;))) Там тоже таким же смелым был? ;)))

БАРАН-НАМЕ ты наш ненаглядный! ;)))

Ты всему сайту теперь запрещать себя комментировать будешь, или как? ;))) Ты же повысирался здесь везде, куда только твои трухлявые лапки подоползали. ;))) Не я, так кто другой тебе нежный и ласковый комментарий про твою иранскую любовь оставит. ;))) Ты же своим паскудным поведением не только себе, но и всему Ирану свинячую услугу оказываешь. ;))) Кто же теперь Иран любить станет, ежели к него такие адепты в подсосах подвизаются? ;)))

Ты, уж, меня прости, что я твою манеру полемики перенял. Заразная эта штуковина, оказывается. ;))) Да и не поймёшь ты, всё равно никакого иного языка. ;))) Ты и этого языка-то не понимаешь, «равняйсь-смирно», «стой здесь — иди сюда». ;))) Баран-наме ты удивительно живописный! ;))) Был у тебя здесь единственный друг, за все твои тяжкие непосильные труды приобретённый. ;) Да и того ты бедолашка, лишился, и ему тоже понасирав. ;)))

А тебе в твою тупую кочерыжку такая простая мысль в голову не приходила, что не только ты, но и другие тоже за пистоль схватиться могут? И тоже минусить тебя начать? Минусы-то ты им никак запретить ставить не можешь. ;))) Я тебя пока что пожалею. Минусить не буду. Но не обещаю, что это навсегда.; )))

А это — тебе на добрую долгую память:

БАРАН-НАМЕ

И это — тоже тебе. ;))) Незачем тебя посылать туда, где ты и так по жизни торчишь, славный воин ислама!!! ;))))))))))

БАРАН-НАМЕ

В общем, обильно полезла паста из твоего тюбика. ;))) Аж за три версты запах слышно. ;))) Команда «Газы»! Вспышка сзади!!! ;))) Не задохнись, КрасавчЕГ. ;))))))))))))))))))))))))))