Путешествуем "вкусно"

avatar

Sensa ·

Необычные отели. Арт-меню в "Леванте"

Зачем люди идут в ресторан? Вкусно поесть? Многие искусные хозяйки оставят далеко позади ресторанных поваров. Красота — вот главное, что привлекает посетителей.
2 1326 Читать дальше  
avatar

Sensa ·

Необычные отели. Вязаный номер заказывали?

Вы когда-нибудь бывали в отеле, где все в номере связано из яркой пряжи? Нет? Тогда вам определенно нужно остановиться в Pelirocco.
11 1730 Читать дальше  
avatar

Sensa ·

5 крымских блюд обязательных для дегустации

Крым, конечно, не заграница, но самобытная кухня, изобилие фруктов и овощей сделали полуостров раем для гурманов. С одной стороны — душистые травы степей и лесов, с другой — дары Черного моря. Бережное отношение к национальным особенностям отразилось и на кулинарных традициях жителей полуострова.
крымская кухня
14 3080 Читать дальше  
avatar

Sensa ·

Невестины "ушки"

Знакомство с любым населенным пунктом в любой стране, куда бы вы ни приехали, не обойдется без знакомства с кулинарными прелестями страны. Крым в этом смысле место уникальное. Здесь живут народы почти 130 национальностей!

крым
8 1947 Читать дальше  
avatar

Sensa ·

Крымские узоры

Где вы отдыхали прошлым летом? Верно, рванули во «всесоюзную» здравницу — Турцию? Или в Египет? А, может, посетили чопорную Англию? Нет? Осваивали родные окрестности? А как насчет «затюканного» Крыма? Согласна, что банальный пляжный отдых в Крыму — это скучно! Ехать на полуостров нужно за новыми впечатлениями, вкусными запахами моря и чудесами.

крымские чудеса
4 879 Читать дальше  
avatar

Sensa ·

"Пастуший" привет из Англии

В путешествиях должно быть все прекрасно: увлекательный маршрут, красивые места и… вкусная еда. Согласны?
Когда я впервые попала в Англию, то уже определенно знала какие места в Лондоне, например, обязательно нужно посетить.
Но, самое интересное для меня в ту поездку, было познакомиться с национальной кухней жителей туманного Альбиона.
еда в Англии
3 754 Читать дальше  
avatar

Sensa ·

Оформляем статьи для проекта «Путешествуем «вкусно!»

Уважаемые авторы и читатели!
С удовольствием жду ваших рассказов, впечатлений и комментариев о путешествиях и «вкусных впечатлениях». Уверена, что вы привозите даже из самых коротких путешествий не только сувениры на память, но и коллекции запахов, вкусов и воспоминаний о кулинарных предпочтениях тех мест, где вы побывали. А в каких необычных гостиницах, бывает, останавливаются путешественник! И об этом тоже интересно узнать.
0 424 Читать дальше