Правда жизни  /

Жестокое убийство животного на глазах у детей

Нижеприведенная история подняла на уши всю Данию, а с ней и пол Европы. Набирающий обороты скандал вряд ли утихнет в ближайшее время.

А суть скандала такова. В зоопарке Копенгагена рос жираф по имени Мариус. Жираф был еще совсем маленьким по жирафьим меркам, но не за горами его ждала страшная расправа.

Однако пока маленький Мариус рос, его преследовала огромная проблема: во всех остальных европейских зоопарках жили лишь родственники Мариуса: прямые или косвенные.

И дабы избежать инбридинга, руководство зоопарка приняло решение убить Мариуса.
Узнав об этом, датская общественность тут же принялась собирать подписи в защиту Мариуса, чтобы сохранить ему жизнь.

Британцы слезно умоляли датчан отдать им жирафика, а один богач даже предложил выкупить Мариуса за 500 тысяч евро. Однако работники зоопарка почему-то отвергли все предложения и заявили, что кастрация вредна для животного. Выпустить жирафа на волю тоже нельзя, так как он там не выживет.

И вот, в преддверье весны Мариусу как обычно принесли завтрак, и пока он без задней мысли утолял голод, его убили выстрелом в голову.

А убив, работники зоопарка тут же взялись разделывать тушу бедного животного и отдали ее на съедение львам.

Кстати убийство и потрошение проходило на глазах у детей, что совершенно не волновало кровожадных мясников. Вот такая трагичная история случилась в датском зоопарке.

0 комментариев

  /