ПР-ПЛАЗМА  /

Извлечь лекарства из собственного тела! Огромный ресурс здоровья!


Квантовая биооксидантная терапия крови – очищение изнутри.
Учёным в течение 70 лет развития метода удалось доказать – мягкий ультрафиолет (частоты излучения около 280 — 340 нм) совершенно уникально действует на сами клеточки крови при прямом освещении. Эритроциты – «красные шарики» крови – становятся более мягкими, упругими, эластичными, в них улучшаются все процессы деятельности – в том числе и перенос кислорода и перенось питательных веществ. Лейкоциты и тромбоциты после обработки выделяют огромное количество лекарственных веществ — факторов роста, прогормонов, интерлейкинов…. Циркулируя по всему телу эти вещества запускают массу полезных действий. Активнее начинает работать печень, костный мозг производит если нужно, больше клеточек крови. В лёгких улучшается если нужно, газообмен. Головной мозг начинает активнее и эффективнее мыслить, проходит «хроническая усталость», исчезает депрессия и вялость в теле. Повышается иммунитет и все защитные силы. Если в организме дремлют вирусы, то активируясь, организм избавляется от ненужных микроорганизмов. Метод активно применяется во всем Мире! К примеру, в Европе более1500 врачей — члены Европейской ассоциации по данной методике, а в целом метод весьма известен и в США. Там он даже включен по пунктам лечения Т-клеточной лимфомы – злокачественного заболевания. Одобрено применение метода и для улучшения состояния онкологических пациентов (в США).

В Интернете огромное количество отзывов – в основном англоязычных- со всего света!

Американские врачи признают первенство СССР в методе в период с середины 50-х до 90-х годов. В Мире огромное количество защищённых патентов по лечению методом и ревматизма, и аутоиммунных болезней – тиреоидита, гепатита, различных артритов, бронхиальной астмы и многих других проблем!

ЗАРЯЖЕННАЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ КРОВЬ, ПОПАДАЯ В ТЕЛО, ОЧИЩАЕТ И ОЗДОРАВЛИВАЕТ ЕГО!
Фотомодификация крови
С вирусными и бактериальными инфекциями борется биооксидантная терапия, зарекомендовавшая себя, как результативный метод.

Медицина не ограничена фармацевтикой. Квантовая гемотерапия с достижениями клеточной биофизики – реальная альтернатива длительному приёму таблеток.

Всё это ждёт Вас в нашей клинике.

Медицинская клиника PR-PLASMA предлагает лечение без таблеток – продолжительный эффект и повышение тонуса гарантированы. Проверили эффективность и силу метода уже сотни тысяч людей по всему миру! Каждая клетка организма настроена на восстановление. Не заглушайте способности тела медикаментами, используйте внутренние источники сил!

Профессиональная УФО терапия приносит несомненную пользу:


  • борется с вирусами и патогенными микроорганизмами, выставляя мощную защиту;
  • лечит аутоиммунные болезни (аутоиммунный тиреоидит, волчанка, астма);
  • выступает в качестве профилактики отторжения пересаженных органов и т.п.

Наш сайт: www.pr-plasma.com

Москва, Мерзляковский пер, 3 (ст.м. Арбатская)

+7 (925) 531 6002 



0 комментариев

  /