Dina Blyadina  /

Вас гламур еще не задолбал?

Бабуля закинулась чайком и отрубилась.
А меня задолбал. Конечно, спору нет, все такое красивенькое, отцифровенькое, гладенькое, голенькое, но все такое одинаковое, предсказуемое, неживое и нереальное. И в нашем «прямом эфире» и в «имховыборе» — все одно и тоже. Скучно, девочки и мальчики!

Эй, трудяги — копипиздеры! Не надоело пиздить копипастом всякую херню по всеми инету в надежде на 12 копеек прибыли с каждого уника в месяц?

Расслабьтесь. Никто в мире еще не разбогател подобным образом. В инете богатеют на новых, свежих, оригинальных идеях исполненных творчески, с индивидуальным подходом и на самом современном техническом уровне. Для этого нужны мозги, а не тупое трудолюбие послушного работника.

А серая масса мечущая мертвую икру копипаста обречена на прикорм хлебными крошками со стола тех, кто творчески и не ординарно мыслит. А я не хочу крошек. Я хочу весь батон.
А ты?
4 комментария
cron
Ну так что тебе мешает, Блядина? Бери и делай! Или только что и можешь как хуйню разную про хуи да пёзды писать? Покажи всем что ты можешь, поклади всех на лопатки, заряди проект, который миллионы посещать будут!
blyadina
Никто не мешает, миленький. вот она я, здесь
А где ты у меня прочитал про хуи и пезды? И вправду каждый вмидит только то, что он хочет.
cron
Круто!


За сегодня уже 3 человека посетило твой блогспот-блог. 1 — ты, 2 — я, и еще кто-то! Звезда прям!

А где ты у меня прочитал про хуи и пезды? И вправду каждый вмидит только то, что он хочет.
И то правда.

В инете богатеют на новых, свежих, оригинальных идеях исполненных творчески, с индивидуальным подходом и на самом современном техническом уровне.
Сейчас у тебя ничего кроме выебонов нет. Сдуешся так и не поднявшись.
aliev
Дина, на Блогспоте батон сделать не получится, тем более с твоим направлением.

  /