Зачем нужно "Чтобы понял"?

blyadina Автор: blyadina
Проект: Dina Blyadina

Опубликовано:

Поделиться:


Поплачь три дня и вытри сопли, подруга! Та самая любовь, она у тебя еще впереди!
Все мои подруги, и те что моего возраста или младше, и те что старше (а есть и замужние), все до одной при расставании со своим любимым парнем хотели «чтобы он понял, что потерял» или «чтобы понял, что был не прав». А зачем это нужно? Расстались ведь. Все закончено, отношения уже в прошлом, пусть недавнем, но прошлом.

Это болезнь, как по мне. Парень разорвал отношения, а твои чувства к нему бунтуют против этого. Но это не его, это твоя проблема, подруга! И справится с ней ты должна (и можешь!) без его помощи, сама.

Знаешь, а он ведь уже все понял, что ему надо было. Он уже понял, что что ты ему стала не нужна. И не только понял, но и принял по этому пониманию меры — расстался с тобой, избавился от ненужного ему в жизни балласта. Ты ему даже для перепихона стала неинтересна.

Это твое желание, «чтобы понял!», оно для девушки унизительно и даже разрушительно. Его надо вытравливать из себя. Сначала слезами и соплями (ну куда же нам без них), а потом спортом, прогулками, подругами, новыми увлечениями, работой, наконец.

На слезы и сопли я отвожу тебе три дня, на полное восстановление и возврат к нормальной жизни — не более двух недель. Все «страдалки» дольше двух недель — это уже болезнь которая требует лечения. Например поможет хорошая порка солдатским ремнем по голой заднице. Проверено. Помогает на раз!

А до тех пор пока тебе хочется, чтобы он приполз к тебе на коленях просить прощения и проситься обратно в твою кроватку, до тех самых пор ты зависима от него. Зависима от человека, которому стала не нужна. А он от тебя нет, он от тебя независим, ты для него прошлое, ты осталась в его воспоминаниях (на какое-то время), а в его настоящем для тебя места нет. А поэтому любые твои попытки «все вернуть взад» неизменно заканчиваются еще большими разочарованиями и унижениями.

Особенно мерзко бывает после того, как парень снизойдя к твоим слезам и заклинаниям «вернись, я все прощу» все таки трахнет тебя разок другой (чаще один разок) из жалости. А потом снова исчезнет -«Мы же расстались, помнишь?». Вот это, подруга, вообще пиздец как омерзительно. Почти как после изнасилования. Не нужно себя до такого доводить. Никогда.

Расставание — это естественный финал любых отношений. Любых отношения. Расстаются все и всегда. Все и всегда.

Люби, когда тебе пришло время любить, страдай, когда пришло время расставаться с любовью, вытри слезы и откройся к новой любви, когда этому придет время.

И тебе не нужно, чтобы кто-то «понял, что он потерял». Он не понял этого тогда, не поймет уже и никогда. Но отныне, подруга, это его проблемы, а не твои.
14 комментариев
lany
Когда отношения исчерпаны, больше нет тем, чтобы поговорить с партнёром отпустите друг друга. Я всегда расставалась с парнями на дружеской волне, да бывало обидно, что он на моих глазах строит отношения с другой девушкой. Однако находила в себе силы и смотрела на всю ситуацию с позитивом, что и у меня появятся новые прочные отношения.
blyadina
Да необязательно с позитивом! Если он, козлина, не закончив со мной начнет строить новые отношения — пусть бережет свои яйца!
А «остаться друзьями», это отдельная тема. это не дружба на самом деле. Да и возможно такое только если оба «выгорели» одновременно. Чего практически не бывает. Так то бывает, но практически — нет.
Ну вот и тема для следующего поста — «Давай останемся друзьями!» :)
Fowler74
Вас послушать-жалко даже становится. Верные, святые, преданные-разве таких можно бросать? А мужики- сволочи, кобеля ненасытные, предатели или просто козлы. А не задумывались, почему вам именно такие попадаются? Может, это не карма, может, вы на таких заслуживаете? Или, все же, занизить немного планку?
blyadina
Мне попадаются только достойные и замечательные мужчины. И именно потому что всяческих козлов и пидорасов я отсеиваю еще на дальних подходах. А кто все таки просочится поближе — добиваю битой.
И это чистая софистика — приписать мне то, что я не говорила, а потом с блеском опровергнуть. Я люблю мужчин. Что наш мир без мужчин? Курятник.
Vukovich
Не уходи!
Vukovich
Не уходи!, Прошу!
Vukovich
Стой! Не уходи!
Vukovich
Пожалуйста!
Vukovich
Милая, останься!
Vukovich
Вернись!
Vukovich
Малыш! Я с тобой!
Vukovich
Постой, пожалкйста!
Vukovich
Ты мне нужна!
Vukovich
Я знаю, что это был образ! Но он был красивый! Вернись, Ласточка!!!

  /