Не только письками. Соприкосновения в любви.

blyadina Автор: blyadina
Проект: Dina Blyadina

Опубликовано:

Поделиться:


Любви счастливые моменты...
А скажи мне подруга, насколько плотно ты соприкасаешься со своим парнем и чем именно? Письками это понятно и это малоценно. Пиской он может соприкоснуться с любой другой девушкой и ощущения при этом могут быть даже лучше чем с тобой. Особенно если кроме секса в вашей паре вообще больше ничего нет.

Если я вижу, что с парнем у меня нет совершенно ничего общего, что доставляет нам радость и удовольствие, что печалят и огорчают нас разные вещи, что у нас разные увлечения, что мне его увлечения не интересны и разделить их с ним я никогда не смогу — то я вообще не начинаю никаких отношений.
Зачем? Чтобы потом, когда все развалится, а развалится все очень быстро, пропитывать подушку слюнями, соплями и слезами? Нафик — нафик!

Когда я вхожу в отношения, я не просто падаю к парню в постель, я вхожу в его жизнь. Я стараюсь помогать или хотя бы присутствовать при всех важных для него делах, я всегда рядом, когда у него проблемы. Конечно большинство проблем я не могу за него решить, но я могу ему помочь это сделать, могу поддержать и ободрить.

Мотоцикл, так мотоцикл, спорт, так спорт, политика, так политика! Мне интересно все, что интересно ему. Ну, по крайней мере до тех пор, пока мне интересен он сам. Но и от него я ожидаю того же самого. Я хочу его присутствия во всех моих увлечениях, делах и заботах. Лучше 100 процентного, конечно, но никак не менее 50% хотя бы, если уж мы сильно разные.

Конечно, подруга, я с тобой согласна, все это очень просто и очевидно, нет в этом никакого таинственного откровения. Однако переходя от абстрактного «понимания» к реальным отношениям многие пренебрегают полноценной гаммой соприкосновений в погоне за «страстью» и «чувствами».

Но вот что я тебе скажу: если тебя нет в жизни твоего парня, то трахайся с ним хоть по 7 раз в день по два часа (а хочешь — по три!), хоть всю Камасутру с ним вытрахай — он все равно тебя бросит. Скучно ему с тобой станет и бросит. Ведь секса везде полно, он легко доступен.

А если его нет в твоей жизни, то тебе никакие страсти, никакой секс даже с самым любимым тобою размером члена не помогут, ты быстро остынешь, найдешь в парне сотни недостатков и сама его бросишь. Тут уже соревнование — кто кого первый оставит.

А попробуй выбросить вот так запросто часть своей жизни? А представь, что эта часть — это и есть твой парень? В этом то все и дело. В этом то и ценность, и отличие партнера по жизни от партнера по сексу.

Лично я такого парня, чтобы он стал частью моей жизни, пока не встретила.
Но это пока.
15 комментариев
Vukovich
«А попробуй выбросить вот так запросто часть своей жизни? А представь, что эта часть — это и есть твой парень?»
А вот здесь — твой же собственный ответ на твоё же собственное восклицание.
blyadina
Ну да. Девушки страдают не только по разрыву настоящих отношения, но и вообще по любому разрыву любых отношений, если он произошел не по их инициативе. От этого страдает наша самооценка. Хотя я уверена, что на самом деле все дело в физиологии организма, в его биологических алгоритмах. Но с этим я еще не разобралась. А когда разберусь — я стану королевой.
Vukovich
Не вздумай! Не смей разбираться! Ты и так Королева! А если ещё и в алгоритмах разберёшься…
Всем парням — пинцет на месте!!! ;)))
blyadina
Не родился еще мужчина, который смог мной командовать, котик.
Vukovich
Лапа! Кто ж тобой командует???!!! Беги скорее по ссылочке именинника поздравлять! Первой уже не будешь, но, может, хоть второй успеешь! И открыточку там какую-нибудь «влажненькую» в поздравляшечке своей пришпандорь. И слова понежнее для него найди. Мы, мужчинки, такие нежные и легко ранимые. ;))))))
blyadina
Я приняла решение прекратить с тобой общение. Будь счастлив, хороший мальчик. Спасибо тебе за поддержку и помощь, но дальше я сама.
Vukovich

За что?

:((((((((((((((

blyadina
За блядские наклонности. Во мне это уместно и красиво, есть даже определенный шарм и стиль, а в тебе раздражает. Ты неверный, ненадежный, переменчивый,, непостоянный, увлекающийся, неустойчивый и не, и не, и не… Не мой «принц» однозначно.
И это было мое последнее послание тебе, мой бывший котик.
Лучше я сейчас это сделаю с улыбкой, чем немного позже воя в подушку лунной ночью. А ты из таких. По тебе девки воют. Я знаю.
Ничего личного. Голый принцип. У меня это называется «отсекать неподходящих парней на подходе».
Доступ к моей «пиздушечке» защищает очень тонкий фильтр, мой славный бывший котик. И ты его не прошел. Не огорчайся и надеюсь ты там не застрял, в этом фильтре :)
Я давно его не чистила, там компания не очень… и одни только мужики, а ты ведь не «пидер», я знаю.
Буду вспоминать о тебе с неизменным уважением. Ну, пока вообще буду вспоминать, во всяком случае.
The end.
Lanochka
Прочитав название статьи, думала тут только про секс. Но нет, все гораздо интереснее… Да, это здорово, когда рядом с тобой любимый человек, и тебе хочется быть во всех сферах его жизни. Кстати, и качество секса во многом зависит от того, насколько тебе хорошо с человеком без секса. Если вам не о чем говорить, то к нему и не тянет. Или тянет, но страсть пройдет, и огонь погаснет. У меня так было… Согласна с автором, что часто страсть и чувства у людей на первом плане, а понимание на втором. Но не так легко ориентироваться только на второе. Бывает, захлестнут чувства и сложно сопротивляться)
Vukovich
«Кстати, и качество секса во многом зависит от того, насколько тебе хорошо с человеком без секса» — Да не во многом, а практически во всём! Или, во всяком случае, — в определяющей степени! Это даже любой «козёл» знает. Если «козочка» у него была не единственная! И ещё вот про это: «Бывает, захлестнут чувства и сложно сопротивляться»:

А надо ли???!!!

Закончу полушутя:

Любовь зла. И козлы этим пользуются… Впрочем, и козы — тоже.

Не верьте, милая Ла Ночка очаровательной хозяйке поста. Я не столь страшен, как она меня Вам представить пытается! ;) Да и с ней самой у меня (вроде бы) полное пока взаимопонимание. ;) Ла-муррр-тужур-бонжур, в смысле. Я не соврал, Котик? ;)
blyadina
Опять соврал, Котик. Ты так откровенно клеишь местных девочек, что я задаюсь вопросом — на что ты надеешься стреляя одной пулей в дюжину мишеней.? Ну разве что уложишь нас всех штабелем и с разбега в кучу запиздючишь…
«Становитесь девки в кучу, я вам в кучу запиздючу!»
:)
Vukovich
МОГ БЫ — ПЯТЬ ПЛЮСОВ ПОСТАВИЛ БЫ! ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ!!!

А теперь — по сути:
1. В чём соврал, Лапа? У нас с тобой что-то не так?
2. Мне что мальчиков клеить надо?!!! Прости, но тут у меня с тобой по-моему, полное взаимопонимание: "- Как вы относитесь к голубым? — Никак. Я отношусь к нормальным!" ;)
3. Это ствол у меня один. А пуль много. ;)
4. Мишеней у меня нет. Я девушек люблю, а не дырки в мишенях. ;)
5. Штабелем укладывают дрова. А девушек нежно укладывать нежно и заботливо. Можно рядочками (но очень аккуратненько), но никак — друг на друга. Иначе — как же до нижних достанешь-то?! ;)))
6. С разбега, мне кажется, неудобно — промазать можно. Хотя попробовать, наверное стоит. ;)
7. «Девки» и по одной исключительно опасны (особенно во время «наши месячные — ваши годовые» ;), а уж в куче!.. Нет уж, увольте. Даже с пираньями, по-моему спокойнее. ;)

Ладно. Беги срочно сюда! Посмотришь, как я мужичков клею. ;) А заодно и поздравить именинника первой (возможно) успеешь! ;)))
Да, кстати: рекомендую и тебе его «склеить». На одного друга больше у тебя будет. ;) Вроде, парень он хороший. Не то, что я. Не «ловелас». ;) Спортом увлекается… А не спиртом. ;)
Скорее беги, пока вся остальная «куча» с Имхомира на этот мёд не сбежалась! ;)))
blyadina
Все, я ушла в творчество и прекращаю пустую болтовню с незнакомыми мужчинами. (мама, порадуйся за меня! Твоя блядина поступила как правильная девочка))
Vukovich
:…(
blyadina
Сопротивляться сложно, но нужно. Если бы я не сопротивлялась, то была бы не Блядина, а Суперблядина! А это уже слишком. :)