Расстались? Тебе больно? Хорошо!

blyadina Автор: blyadina
Проект: Dina Blyadina

Опубликовано:

Поделиться:


Тебе больно? Хорошо! Значит ты живая.
Если ты рассталась со своим парнем, да еще по его инициативе, то тебе и должно быть больно. Боль говорит о том, что у тебя есть чувства, сердце, душа. Боль говорит о том, что отношения были не какая-то там «дружба письками», ни этот сраный «секс без обязательств», а отношения были с чувствами, с соприкосновением душ и сердец. Во всяком случае с твоей стороны точно.

Хочется плакать? Плачь. Но не более трех дней и только тайком. Более трех дней я тебе плакать не разрешаю. А если ты ревешь и на седьмой день, значит у тебя эмоциональная зависимость от этого человека и надо от нее избавляться. Зависимость говорит о том, что планка твоей самооценки упала ниже плинтуса.

Что? «Любовь»? Не-а. Зависимость. Любовь, подруга, это дорога с двусторонним движением. А по твое встречной полосе больше никто не едет. Все. Ты движешься одна. Ты свободна. Правда не очень понятно куда ехать — лобовое стекло заливают слезы. Но это так и должно быть, все нормально. Это пройдет.

Рецепт выхода из этих страданий прост и хорошо известен: подруги, спорт, работа или какое-нибудь занятие не оставляющее время на бессмысленные воспоминания «как нам было хорошо вдвоем». И никаких мужчин, пока ты не войдешь в норму, подруга. Ты сейчас сама неадекватна и наверняка подцепишь какого-нибудь неадеквата от которого потом еще надо будет постараться избавиться. Плавали. Знаем.

К тому же посторонний наскоро подхваченный член это вообще никакое не лекарство от твоего личного внутреннего конфликта в который ты теперь погружена. Подруги — лекарство. Мужики — нет.

Когда у меня случается приступ любовных страданий, я говорю себе — радуйся, дура, ты страдаешь, значит ты живая.

А то иногда мне кажется, что меня уже нет…
11 комментариев
Vukovich
Ты золото, Лапа!!! ;) Я рад, что я в тебе сразу не ошибся! ;)))
Прости, но на более пространный комментарий пока времени нет. Увидимся!
:-)))
Stella
После разрыва отношений нужно найти другого парня!
blyadina
Но не раньше, чем оставишь этого парня, с кем были отношения — в прошлом. Не просто «забудешь» о нем, а действительно тебе он станет безразличен как мужчина (как личность он может всегда будет тебя интересовать — это другое).
А на это нужно время. Прыгать же с одного члена на другой — не мой стиль.
Stella
Ну да, согласна.Нужно некоторое время и отвлечься на какое-нибудь занятие. Но...! Не мужчин много! И для серьёзных отношений можно ещё найти человека! Не надо зацикливаться на прошлом парне!
blyadina
О том и речь! :)
Vukovich
Я с тобой, Малыш!
Vukovich
Я приеду к тебе в Чад!
Vukovich
Ты родишься заново!
Vukovich
Выбрось Биту! Я её не боюсь!
Vukovich
Всё в порядке, Малыш! Тебя любят!
Vukovich
Котёнок! Я хочу к тебе