Нет, ты в нем не ошиблась. И он не предатель.

blyadina Автор: blyadina
Проект: Dina Blyadina

Опубликовано:

Поделиться:


Не грусти Анюта. Все пройдет, пройдет и это...
Одна моя подруга была в отношениях с парнем. И вот как раз тогда, когда бабочки в ее животе разлетались не на шутку щекоча своими крылышками ее взбесившееся либидо, она узнает, что ее парень изменил ей с другой девушкой. Девушка из наших, поэтому мы быстро все узнали.

И подруга говорит мне — «Я в нем ошиблась!». А ей говорю — «И ничего ты не ошиблась».

Когда ты с ним встретилась, он тобой заинтересовался, а ты — им. И это было по настоящему. Потом ты влюбилась в него, а он в тебя — и это тоже все было по настоящему. И страсть, и взгляды, и нежные слова и секс — все поправдешное. На тот момент времени.

А потом что-то изменилось в нашей унылой матрице, провернулись ржавые шестеренки пространственно-временного континуума (да, я знаю такие слова :)) и в следующий момент времени ему понравилась другая девушка, а он понравился ей. И она тебя затмила. Для него. Она не лучше тебя и не хуже, но для него она стала особенной. И это все тоже было по настоящему. На тот момент времени. Для них двоих. И это не отменяет никак то настоящее что у тебя самой было с этим парней. Только оно стало теперь прошлым.

Оно ведь у тебя было, это настоящее. Но прошло. Ничто не длится вечно. Все когда-нибудь проходит. Это нормально. Это так и должно быть. С нами всегда происходит только то, что и должно было с нами произойти.

Парень не стал ни хуже, ни лучше — он такой же какой и был. Но раньше ты его видела ангелом, потому что смотрела на него глазами любви, а теперь видишь его дьяволом, потому что смотришь глазами ненависти. Но это всего лишь твое восприятие, а реальность вокруг тебя ничуть не изменилась, а только кажется, что все изменилось.

Парень этот не сволочь и не козел, я его хорошо знаю. Хотя поступил он с моей подругой некрасиво — надо было сначала выйти из текущих отношений, а потом уже кидаться в следующие. Но это был бы поступок мужчины, а он «пацан». И он не предатель, он просто влюбчивый слабак. Кстати, я его забраковала именно поэтому — не увидела в нем надежности, сильного мужского плеча — опереться в нем мне было не на что, а в таких случаях я лучше буду держаться за облака, чем за слабака.
11 комментариев
Vukovich
Милая! Прочитал только что и этот текст (далеко не всегда читаю в том порядке, в котором ты выкладываешь), — порадовался ещё раз: ты ещё и хорошо пишешь. В данном случае, я имею в виду уже саму форму изложения. Стиль. Почерк. Манеру письма. Рад, что с тобой познакомился и подружился. Несмотря на твой столь вызывающий ник. Который, вероятно, до сих пор многих от тебя отпугивает. ;)

Удачи тебе! Успехов! Любви!
Ехали медведи… :)
blyadina
Спасибо за пожелания!
Я тексты не пишу, я их записываю. Они ко мне приходят сразу в готовом виде, как стихи к поэтам. А отсебятину я пишу на Стене :)
Vukovich
Умница! Ценю! Люблю!
Значит, хорошо «записываешь». И хорошо «приходят». Подход одобряю. Как говорил Жванецкий, «писАть и пИсать нужно, когда уже невмоготу»! ;))) Со вторым готов поспорить (не опИсаться бы ;) а с первым — согласен полностью.

Нечего пытаться что-то сказать, когда сказать совершенно нечего!
Lanochka
Интересное видение ситуации. Ненависть в той девушке возникла из-за несбывшихся ожиданий. А он вероятно ни в чем не был уверен. Парни тоже также во всем сомневаются, как и мы, они могут разлюбить, увлечься. И хранить верность одной девушке труднее. Зато эта ситуация — урок вашей подруге. Нужно для себя решить, стоит ли вступать в отношения с парнем, если он не надежен. А сейчас можно успокоить себя тем, что действительно ничто не длится вечно. Что было, то было...)
blyadina
Чтобы разглядеть, что парень ненадежен, надо дать себе на этом время. А если «давать» на третьем свидании, то где это время взять? А все страх «передержать» парня, страх, что сбежит. Да пусть бежит сейчас, чем когда я в него влюблюсь уже вместе с писькой. Но это я такая «мудрая», а мои подруги, увы, нет. Даже те, которые старше меня ( есть и вдвое), все равно не хотят изучать жизнь и мужчин. И жизнь с мужчинами.
Vukovich
Ты в нём и правда не ошиблась!
Vukovich
Он с тобой!
Vukovich
Возьми меня за руку!
Vukovich
Обними меня!
Vukovich
Крепко обними!
Vukovich
Малыш! Он не предатель, Он с тобой!