Dina Blyadina  /

Как понять, чего хочет от тебя парень?

Любовь, епта!
Понять, чего же на самом деле хочет от тебя парень, который явно проявляет к тебе интерес очень просто. Он хочет тебя трахнуть. Всегда. Другой причины не бывает.
Парнем всегда движет сексуальный интерес и жажда обладания понравившейся девушкой.

Ему не интересен ни твой богатый внутренний мир, ни твои увлечения, ни мысли, ни мечты, ни планы, ни твоя жизнь- он просто хочет тебя трахнуть. То есть, ты как личность ему и вовсе нахуй не сдалась, его влечет твое тело (Или просто твоя доступность — известно, что даешь легко и всем, например. Без обид :)).

Многие подруги мне на это приводят разные возражения, но… исправно посещают спортзал — тело должно иметь товарный вид. Вся это гонка за модой, за «правильным» шмотом, стильной обувью (туфли!), прическа, макияж, маникюр и педикюр и все остальное — это только подобающая упаковка для главного твоего «товара» — тела.

Парень водит тебя на концерты, посещает с тобой театры, угощает в кафешках (или просто поит пивом на скамейке в парке лапая за сиськи), дарит цветочки и шоколадки — все это стандартное поведение, которые мы, девушки, называем странным словом «романтика», служит только одной цели — уложить тебя в постель и как можно скорее.

И в этом нет ничего плохого, это так и должно быть, это биологический закон продления человеческого вида так работает (Дарвин, Мендель и все такое). Парни вовсе не бездушные монстры с вечно стоящими членами — они тоже хотят твоей любви, ласки, нежности, заботы и душевного тепла, а не только вдуть тебе в писечку (И в попочку тоже. И еще в ротик.) по самые помидоры. Но редко кто из них понимает что он нуждается в тебе еще и как в личности и женщине ( в широком смысле слова), а кто понимает, ни за что в этом не признается даже самому себе — по их меркам это " не по мужски".

Так что как только ты уверенно взяла своего парня за член (да покрепче) надо начинать выстраивать с ним ОТНОШЕНИЯ. Мужчины на это не способны, это дело женщины. А если девушка прохлопает клювом это строительство, и просто будет лететь на волне страсти, то расставание наступит где-то через полгода (может чуть позже, если встречи редкие) — когда сексуальный интерес к тебе у парня пропадет и он переключится на новую «давалку». Новая для них всегда интереснее и слаще.

Я никогда интерес парня к себе не воспринимаю как «любовь». Это просто комплимент моему телу и моей врожденной сексапильности. И не более того.
12 комментариев
Vukovich
Парень хочет!
Vukovich
Парень хочет тебя!
Vukovich
Парень хочет, чтобы та была рядом!
Vukovich
Парень хочет тебя обнять!
Vukovich
Малыш! Ты — замечательная!
Vukovich
У тебя добрая душа!
Vukovich
Я вижу тебя сквозь все твои биты!
Vukovich
С тобой так классно!
Vukovich
Хочешь, я тебе спою!
Vukovich
Мне приснилось небо Лондона!
Vukovich
Поделись улыбкою своей!
Vukovich
Поверь в мечту!

  /