Первая Полоса  /

Сериал Отель Элеон краткое содержание серий

Сериал «Кухня» оказался до того успешен, что создатели решили запустить на экраны спин-офф к нему. А если по-русски, то «Отель Элеон», не являясь продолжением или предысторией событий «Кухни», задействует в себе то же время, близкое место и ряд персонажей. То, что в более раннем сериале было отодвинуто на второй план, выходит на первый в позднем собрате. Всего 21 серию содержит в себе сериал Отель Элеон. Краткое содержание серий читайте далее.

Сериал Отель Элеон краткое содержание серий

1 серия: «Домой я точно не поеду»
Жизнь в отеле и ресторане продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение. Всё идёт своим чередом, пока отель не возглавляет Павел — непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы не разочаровать тётю и сохранить бизнес, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьёзные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

2 серия: «Найдите мои деньги!»
Даша начинает новую жизнь в роли горничной «Элеона». В отель заселяются очень подозрительные типы с прикованным к руке чемоданчиком. Михаил Джекович продолжает плести интриги против Софии, на первый взгляд план отлично работает. А Костя решает уволиться — жена в роли директора его совсем не устраивает.

3 серия: «Вряд ли мы сработаемся, София Яновна»
Первый день Михаила Джековича в роли портье обещает быть очень беспокойным — в отель заселяется гость с суицидальными наклонностями. Но для бывшего управляющего это только на руку. Даша хочет вернуть найденные деньги: жаль, этого не знают бандиты, которые в поисках сумки переворачивают весь «Элеон».


4 серия: «Увольнение отменяется, приступайте к работе»
Настя впервые увольняет официанта, Костя вызывается помочь другу — у него есть проверенный метод. Павел находит способ сблизиться с Дашей. А Михаил Джекович гадает, зачем София заселила в свой номер пластического хирурга...

5 серия: «Короче, ищем горничную!»
В «Элеоне» новый бухгалтер — жена Сени Марина, и из-за этого у шеф-повара сразу же начинаются проблемы с зарплатой, отчётностью и репутацией. Михаил Джекович обнаруживает слабое место у Софии, которым тут же хочет воспользоваться. А Даша убирается в номере у нового постояльца, вернее, пёс… тояльца.


6 серия: «У нас свободная страна»
У Насти созрел план, как помирить Сеню с Мариной. Михаилу Джековичу вспоминают старые долги и просят вмешаться в личную жизнь одного из постояльцев. И всё было бы хорошо, вот только гость — чемпион мира по смешанным единоборствам.


7 серия: «Не дури, возвращайся!»
Аноним сообщает, что в «Элеоне» заложена бомба, эвакуация совсем не совпадает с планами Элеоноры Андреевны — у неё в отеле важный гость. Павел переходит в наступление и вербует Юлю, чтобы та подбила Дашу пойти с ним на свидание.


8 серия: «Он чуть не разрушил нашу семью»
Тимур регистрирует Сеню в приложении для знакомств, правда, на фото в профиле оказывается Костя. Постоянная гостья «Элеона» отдаёт Михаилу Джековичу на хранение дорогое колье, с которым тут же происходит неприятность.

9 серия: «Удачно всё-таки я тебя вспомнил»
В «Элеоне» важный гость — известный писатель Виктор Олегович, чьи привычки становятся головной болью для Даши. А у Софии проблем в два раза больше: грядущая проверка и безумные идеи Павла по обустройству отеля.


10 серия: «Диван остался»
Бандиты продолжают поиски денег, и под их подозрение попадает Юля. Егор случайно приглашает Дашу на свидание. А Настя понимает, что мужу иногда можно давать чуть больше свободы.


11 серия: «Ужинайте вы сами!»
Дядя Боря, как может, ухаживает за Валентиной, но пока опыта в этом деле не имеет. А София решает окончательно побороть воровство среди персонала.


12 серия: «Ну здравствуй, Робин Гуд»
Элеонора Андреевна устраивает тренинг для персонала. Павел нанимает Дашу в качестве своей телохранительницы на светском мероприятии. А Сеня задумывает раздел имущества — он собирается сдавать свою комнату в своей бывшей квартире.


13 серия: «Я не хочу, чтобы наш сын вырос таким, как ты!»
В ходе тренинга персонал меняется должностями друг с другом: София отправляется на стойку портье, Настя становится барменом, а Костя — директором ресторана. Юля строит планы, как потратить деньги подруги, но это не входит в планы Даши.


14 серия: «Тогда переходим к плану Б»
Благодаря Юле в сумке с деньгами теперь немного не хватает. Настя ищет в ресторан другого бармена. А у Павла новости: он хочет с размахом отпраздновать свой день рождения и сделать это прямо в отеле.

15 серия: «И отель спас, и удовольствие получил»
Сеня первым замечает, что София и Михаил Джекович, кажется, сделали тот самый шаг в отношениях. Правда у Софии нет времени на чувства — отель теряет прибыль. И тут появляется Павел с очередной гениальной идеей!


16 серия: «Егорка точно миллион принесёт»
В отеле останавливается известный американский продюсер, который ищет актрису для съёмок клипа. В ресторане появляется новый бармен, которому очень нравится директор ресторана.


17 серия: «Какой хозяин вам нужен?»
Из-за пожара отель не работает и теряет прибыль, Элеонора Андреевна идёт на крайние меры и приглашает того, кто бы мог купить часть «Элеона». Таким человеком оказывается бывшая жена Нагиева Кристина…

18 серия: «Вали из моего отеля!»
Персонал отеля готовится к корпоративу, многие придумывают номера для конкурса, главный приз в котором 50 тысяч рублей. Но перед этим надо помирить совладельцев «Элеона»: Павла и Никиту, у которых разные взгляды на бизнес, но одинаковые — на Дашу.

19 серия: «Жениться — это не моё… разве что на тебе»
Из-за ремонта в квартире Даша берёт деньги на работу. Юля своими методами хочет наладить личную жизнь подруги. Это приводит к очень большой путанице.

20 серия: «Куда я денусь?»
На годовщину свадьбы Сеня думает всё-таки вернуть расположение Марины. Павел уверен, что Даша теперь его девушка, что не радует Дашу. А Михаил Джекович гадает, почему же София не хочет принять его предложение жить вместе.


21 серия: «Даша, где миллион?!»
В «Элеон» заселяется мажор-видеоблогер, который считает, что все ему должны. У Даши, наконец, появляется шанс решить ситуацию с деньгами. Мама Насти предлагает дочке с внуком переехать в Италию.

Читайте далее:
Актёры и персонажи сериала Отель Элеон
0 комментариев