Первая Полоса  /

Илья Мэддисон убит или еще жив?

18 января 2017 года разразился скандал — мусульманское сообщество ополчилось на известного видеоблоггера, известного как Илья Мэддисон. Убит или нет блоггер, на данный момент неизвестно, так как официальных сообщений на этот счет не поступало, но Илья второй день не выходит ни с кем на связь, удалив свои аккаунты в соцсетях.

илья мэддисон убит

Шумиха поднялась из-за того, что исламистский канал в Телеграм с торопливостью, достойной Слоупока, опубликовал ссылку на видео Мэда двухгодичной (!) давности, в котором он смешал сортирный юмор и Коран. По всей видимости, у воинствующих мусульман настолько всё плохо с чувством юмора, что они посчитали глупую шутку поводом для угроз в адрес человека. Комментарии в Инстаграм и на Ютуб-канале Ильи Мэддисона вызывают содрогание даже у видавших виды пользователей — забыв заветы собственной религии, люди угрожают блоггеру кровавой расправой и обещают убить.

Большая ирония в том, что телеграм-канал называется «Требуй знания». Основная аудитория канала — жители и выходцы из Чечни.

Читайте далее:
Барак Обама в роли «обычного гражданина»
0 комментариев

  /