Сериал "Научи меня жить" чем заканчивается?

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: Первая Полоса

Опубликовано:

Поделиться:


Поклонники очень тепло оценили новый продукт Первого канала — сериал «Научи меня жить». Чем заканчивается детективная история, кто оказался маньяком?

Сериал "Научи меня жить" чем заканчивается?

По ходу действия, выдвигалось множество версий личности кровожадного убийцы, но все они рассыпались одна за другой. В итоге окажется, что убийца был вовсе не один, а двое непосредственных исполнителей и один «мозг», спланировавший и организовавший все эти ужасные преступления.

Вот эти три человека:
  1. Григорий Косарев. Старший из парочки братьев Косаревых, который одно время считался просто жертвой подставы, действительно убивал;
  2. Ветеринар Нафеев. Человек с тяжелыми расстройствами психики, проще говоря, душевнобольной, стал копировать старый стиль преступлений Григория, став его «подражателем» (не такое уж редкое явление в криминальной среде);
  3. Младший из братьев Косаревых, который сменил фамилию и стал главврачом той самой клиники, в которой работал Лавров (собственно, он и попал туда только потому, что Косарев собирался использовать его). И первая, и вторая волна убийств — результат его деятельности, кроме того, он устранил ещё и своего протеже Нафеева.

Что касается романтических линий, то в конце сериала «Научи меня жить» Илья будет с Ритой, которая была тяжело ранена Нафеевым, но выжила и пришла в себя под конец истории, а Никушин — с бывшей женой Лаврова.
0 комментариев

  /