Отец и ребенок  /

Мальчику необходим друг в лице папы.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Мальчик не становится мужчиной только потому, что он родился с мужским телом и в нем заложены мужские гены. Он становится таковым благодаря способности брать пример и копировать, тобишь подражать тем мужчинам и мальчикам постарше, к которым он чувствует дружеские отношения. Он не станет брать пример с человека, который ему вовсе не нравится. Когда папа всегда нетерпелив, суров и раздражителен к мальчику, то такой человечек будет чувствовать себя не комфортно в окружении других мальчишек или мужчин. Такой мальчик будет тянуться к матери и перенимать ее интересы.
Значит, чтобы сын стал настоящим мужчиной, отец не должен его ругать, когда тот плачет, стыдить, что сын играет в игры для девочек и заставлять заниматься только спортом. С сыном нужно играть с удовольствием проводить время, дать понять ему, что он такой же настоящий мужчина, правда еще маленький! Отец и сын должны как можно чаще отправляться на мужские экскурсии и в походы. У мужчин обязательно должны быть свои секреты о женской половины семьи!
1 комментарий
Nata0104
Согласна! Отец играет большую роль в воспитании ребенка, особенно мальчика.