Конкурс на лучшие "денежные" проекты, призовой фонд 30 тысяч рублей

Автор: Mark
Проект: imhoBlog

Опубликовано:

Поделиться:



На Имхомире стартует новый конкурс на лучшие проекты, в которых можно зарабатывать, выигрывать или тратить имхо-деньги.

  1. Зарабатывать: главная цель Вашего проекта — предоставлять своим участникам возможность зарабатывать деньги. Как именно зарабатывать, решать Вам.
  2. Выигрывать: главная цель Вашего проекта — регулярное проведение лотерей, конкурсов или викторин для своих участников.
  3. Тратить: Ваш проект должен предлагать товары и/или услуги за имхо-деньги. Это могут быть закрытые информационные проекты с платным доступом или интернет-магазины.

Ход конкурса
0. Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь (кнопочка в верхнем правом углу).

1. Теперь Ваша задача создать интересный и посещаемый проект (или несколько) в любой из трех номинаций.

2. Для отслеживания посещаемости, к проекту подключаете статистику*.

3. После того, как ежедневная посещаемость Вашего проекта на протяжении последних 30 дней превышает 100 человек*, подаете заявку на регистрацию в конкурсе.

4. Работаете над проектом и делаете его самым лучшим!

5. С 1 по 24 ноября 2014 года, мы определяем 9 самых интересных и посещаемых проектов (по три в каждой номинации) и в период с 25 по 30 ноября награждаем победителей.

Призы
Призовой фонд конкурса = 30`000 рублей, по 10`000 в каждой номинации. Призы будут начисляться на личный счет:

1 место: 5000
2 место: 3000
3 место: 2000

Как будут определяться победители
Победители будут определяться по сумме набранных баллов, а баллы будут начисляться по такой схеме:

1. Оценка качества. Мнение жюри.

В жюри войдут первые 100 участников рейтинга Имхомир. Голосование будет проходить открыто и по желанию (если Вы входите в топ-100 участников, но голосовать не хотите — не нужно). Для голосования будет открыта специальная тема, в которой каждый участник жюри сможет отметить своих победителей. Для этого нужно будет указать три проекта, по одному из каждой номинации. Каждый голос = один балл.

2. Рейтинг проекта.

Три проекта (для каждой номинации), с самым высоким рейтингом** получают: 15, 10 и 5 баллов.

3. Количество участников.

Три проекта (для каждой номинации), с самым большим количеством** участников получают: 30, 20 и 10 баллов.

4. Количество публикаций.

Три проекта (для каждой номинации), с самым большим количеством** публикаций получают: 30, 20 и 10 баллов.

5. Посещаемость.

Три проекта (для каждой номинации), с самой высокой месячной посещаемостью (уникальные просмотры страниц по Google Analytics за октябрь 2014) получают: 75, 50 и 25 баллов.

* для подключения статистики к проекту у Вас должен быть премиум-аккаунт. Если премиум-аккаунта нет, заявка принимается после достижения посещаемости в 3000 уникальных просмотров за месяц (данные отражаются в наших ежемесячных отчетах).
** на момент публикации темы голосования (1 ноября 2014).


ps. Проект Лотерея Пипл+, который подходит под вторую номинацию и уже имеет достаточную посещаемость и активность, не участвует в этом конкурсе. Но, при условии что этот проект не будет заброшен на момент награждения победителей, его автор также получит на свой счет 5000 рублей.
11 комментариев
aliev
Ай какой хороший конкурс! Ждите от меня один-два новых проекта.

ps. Проект Лотерея Пипл+, который подходит под вторую номинацию и уже имеет достаточную посещаемость и активность, не участвует в этом конкурсе. Но, при условии что этот проект не будет заброшен на момент награждения победителей, его автор также получит на свой счет 5000 рублей.
Приятно. Пипл+ точно заброшен не будет )
Proskovya
Да! Меня мысль привлечения участников за счет волшебного слова «ВЫИГРАЙ» мучила весь октябрь. Слово «Халява» «Выигрыш» магически действует на многих, затмевая разум и логику :) Хочу в ноябре уже запустить три конкурса, но под условия участия в этом конкурсе не попадаю, т.к. в качестве призового фонда у меня бенефеты от партнеров, а не имхо-деньги. Нужно внести коррективы в ход своих размышлений и подумать, что можно сделать с имхо-деньгами :)
Mark
А если еще слова «лотерея, конкурс, викторина» сочетаются с «бесплатно» тогда вообще красота :)
aliev
Если «лотерея, конкурс, викторина» — «бесплатно», тогда затмевать разум и логику вообще незачем.
Mark
Согласен, незачем. Я имею ввиду не «затмение», а то что бесплатные лотереи и конкурсы с реальными призами пользуются популярностью.
aliev
Это верно. Но потрудиться ради популярности все равно придется. Фраза «хорошему продукту реклама не нужна» здесь не сработает.
aliev
Слово «Халява» «Выигрыш» магически действует на многих, затмевая разум и логику
Никакой магии нет. Если лотерея честная и выплачивает деньги, значит она будет пользоваться спросом. А затмить разум и логику обманной схемой не получится, время круглых идиотов прошло.
PerfectEnvy
Ой ли?
aliev
Ну может не совсем прошло ))
PerfectEnvy
Назову вам лишь 3 буквы и 4 цифры. «МММ-2011».
Natka123
время круглых идиотов прошло.

Назову вам лишь 3 буквы и 4 цифры. «МММ-2011».
Честно меня пытались пригласить, смеяться будите чуть не согласилась и сейчас немного жалею… Подруга на эти 3 буквах и 4 цифрах за 5 месяцев машину купила, «крутую», Это фарт господа!!!