imhoBlog  /

NEWS-бонусы

Внимание! Данная акция на данный момент не действует!

Заработок на блоге
С 1 июля 2013 года наша бонусная программа пополняется новым бонусом, который, дополнительно к основному, будут получать авторы статей для городских проектов.

Освещайте события Вашего города, знакомьте читателей с самыми «вкусными» заведениями и лучшими местами отдыха, показывайте достопримечательности и рассказывайте о жизни простых горожан.

NEWS-бонус — дополнительный бонус в размере 500 рублей в месяц. Его будут получать авторы, ежемесячно публикующие не меньше 10 качественных уникальных статей о своем городе. Чтобы получать этот бонус необходимо подать заявку на подключение к программе NEWS-бонус. В заявке укажите, каким городом Вы хотите заниматься.

Заявки отправляйте через форму обратной связи или личным сообщением.

Дополнительная информация

  • NEWS-бонус начнет учитываться только после одобрения Вашей заявки.
  • Для каждого отдельного города будет создан отдельный проект. Статьи именно в этих проектах будут учитываться.
  • На данный момент мы ищем для каждого города по одному участнику. Исключением могут быть только города-миллионники.
  • Все статьи должны быть 100% уникальны. И это не значит что Вы должны сделать хороший рерайт материала с местных газет. Вы сами должны создать этот материал, чтобы потом местные газеты его цитировали.
  • Фотографии для статей должны быть хорошего качества и они обязательно должны быть Вашего авторства. Необходимо будет делать аккуратную маркировку всех своих фотографий.
  • В городских проектах необходимо освещать интересные события. Это не значит что нужно публиковать афиши своего города. Это значит что нужно быть на самом событии и оперативно о нем написать. Не завтра или послезавтра. Сегодня, сейчас же.
  • Все опубликованные статьи будут приносить Вам не только NEWS-бонус, они будут увеличивать и основной бонус тоже.

Корреспонденты, Добро пожаловать!
38 комментариев
helenwinchester
класс! Уже думаю насчет участия!
Gambler
Выходим на улицы :)
Valerya007
Опять что-то интересненькое для нас придумали :)
Mark
Постараемся к осени еще одну «фишку» ввести.
Mark
А вот и новая «фишка» — PR-бонусы
Mark
Внимание. Пост был обновлен, добавлены несколько пунктов и решено маркировать все фотографии.
Katyushe4ka
Эхх, хорошо жить в больших городах :)
Mark
Екатерина, а Винницей не хотите заниматься?
Katyushe4ka
Так где ж столько событий набрать в нашем городе)
Mark
События, места отдыха, достопримечательности, да просто какие то интересные моменты и случаи, интересные виды, поснимать людей бегущих на работу… В городе больше 300 тысяч жителей, уверен что многим интересно будет почитать что-то интересное о своём городе.
Katyushe4ka
Ага, понятно, а то я решила, что непременно нужно на все концерты пойти, а у нас в ближайшее время Вилли Токарев и Сергей Бабкин :)
Mark
Представьте что это будет городская газета с какими-то своими городскими рубриками. Тут можно много нафантазировать.
Katyushe4ka
Я уже нафантазировала :), осталось только реализовать :)
Mark
Всё, я Вас уже подключил :-)
Сразу после оглашения июньской статистики стартуем.
Katyushe4ka
Ой-ой, рискнуть можно)
Natka123
ЯЯЯ как всегда самое интересное пропустила..)))))) очнулась в конце месяца:D
Mark
Вы ничего не пропустили, это анонс. Свободных городов еще целый мир, подключайтесь!
Natka123
у меня как всегда появились «Еврейские» вопросики)))) вот допустим пишем мы про Город… и вдруг писать перестали (ну мало ли надоело или еще что-то) бонус NEWS естественно начисляться не будит… а бонусная программа в этом случае будит распростроняться на эти посты?))
Mark
Бонусная программа распространяется на все публикации, но Ваш подход мне уже не нравится. Не стоит начинать то что Вы уже планируете забросить.
Natka123
Да нет)))вы неправильно поняли… не планирую просто любопыттвую))
Natka123
Просто у нас город не большой и интересных новостей 10 в месяц не факт что наберется… да, всякие сезонные празднования и тому подобное, интересно будит осветить, просто боюсь что в один прекрасный месяц у меня будит как в новом универе в 67 серии (12 минута:D)Your text to link... Писать надо а нет о чем…
Mark
Если у Вас город настолько небольшой что Вы не сможете публиковать минимум по 10 новостей в месяц, значит он нам не подходит. Или, что более вероятно, не подходите Вы.
Natka123
Да, к сожалению интересных таких новостей у нас маловато((( я бы с удовольствием публиковала новости вне рамках новостного бонуса… и уже задумывалась об этом, так как этот вопрос возник не с проста
город не большой и интересных новостей 10 в месяц не факт что наберется…
надеюсь так будит можно?
Mark
к сожалению интересных таких новостей у нас маловато
Интересных для кого? Для меня? Для какой-то московской школьницы? Для Тимати? Или для жителей Вашего города? У вас есть клубы, в них проводятся вечеринки? Есть свой футбольный клуб, есть свои спортивные знаменитости? У вас есть места где собирается молодежь, где вы покупаете модные вещи, где вы дышите чистым воздухом, где жарите шашлык или ловите рыбу? Неужели ваш город настолько никакой что о нем нечего писать?!

В Тирасполе около 150 тысяч человек. Сколько из них каждый день сидит в интернете? О таком городе можно каждый день писать по 10 статей и через полгода получить целую армию читателей.
Natka123
Значит я неправильно вас поняла, для меня новости это больше политика и жизнь города в плане общеизвестных гуляньях и праздниках. Тоесть случилось то то… провели такой то праздник… А тут поле деятельности шире и интереснее)))
Mark
Да здесь такое поле деятельности, что пахать и пахать.

Девушка дня + парень дня = вот Вам и 60 постов в месяц. Сидите в засаде в центре города с хорошим фотоаппаратом и «щелкаете» гламурную молодежь :-)

Будет ли это интересно? Да! Если сможете делать интересные фотографии.
Natka123
))))) да, фантазия уже разигралась…
helenwinchester
НУ, что ж я попробовала, прошлась по городу, нафоткала и решилась таки начать эту большую работу над новым проектом, если, конечно, Вас интересует мой солнечный Павлодар с его пляжем, достопримечательности, лазурным небом… Короче, набрала я уже сюжетов. Жду начала июля :)
Mark
Отлично Елена! Вы в деле! :-)
helenwinchester
Спасибо! Жду начала июля, что бы делиться)
helenwinchester
И где начало? :)
Mark
Начало в процессе, сегодня всё будет :-)
helenwinchester
ааа) А то я жду жду) У меня ж уже готово начало)
DressForNails
Ох как интересно! Тоже хочу, если можно. Город Казань. У нас скоро как раз собирается Универсиада :)
Mark
Стартуем! :-)

Всем, кто пожелал участвовать в нашей новой затее, я выслал приглашения в закрытый проект imhoГОРОД. Там мы будем обсуждать все вопросы, касаемые работы с городскими проектами.
Nikelena
Ой, я тоже хочу в города… А живу то там-то тут :)
Mark
Отлично Елена!
Напишите мне какого города открыть проект и стартуем!
Nikelena
Мой город Ярославль и я, наверное, многое могла бы рассказать о нём :)
Но препятствие в том, что я время от времени его покидаю — в прошлом и позапрошлом году я уезжала на полгода, в этом — на 4 месяца. И сейчас я не в Ярославле, но буду там или в конце августа или в сентябре. Разумеется, я могу постараться и заготовить фотографий на 30-50 статей вперёд (на случай отъезда), но тогда я точно не могу рассказать о каком-нибудь, проходящем в это время (моего отсутствия) в городе мероприятии.