imhoBlog  /

Встречаем осень. Баунти и другие акции Дотткоина

До осени осталось уже совсем ничего, погода хмурится, отдых заканчивается, активность на пляжах снижается, но растет в интернете… А раз растет, самое время для хороших акций.

Встречаем осень
АКЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ
Как вы уже знаете, на Имхомире можно быть не просто читателем или участником одного или нескольких проектов, каждый может стать совладельцем всего нашего бизнеса и ежемесячно получать свою долю от получаемой прибыли. Наш бизнес поделен на 1 миллион долей, которые называются дотткоинами и управление которыми происходит через сайт dottcoin.com. Дотткоины можно зарабатывать на Имхомире, публикуя полезный контент и привлекая большое число читателей, можно их купить в розницу на самом сайте dottcoin.com, на партнерской странице Имхомира или у других участников сети.

Всего, по состоянию на 23 августа 2017 года, в обращении чуть больше 134 тысяч дотткоинов (статистика) и, несмотря на стабильный рост, свободных для продажи дотткоинов осталось еще очень много. Мы решили это исправить.

До 15 октября действует специальная цена для всех желающих приобрести от 10 тысяч дотткоинов — 7.75 рублей за 1 дотткоин (77500 рублей за 10 тысяч дотткоинов). Всего по акционной цене может быть продано не более 200 тысяч дотткоинов, а приобретая от 25 тысяч дотткоинов, в качестве подарка Вы получаете вечный премиум-аккаунт.

АКЦИЯ ДЛЯ БЛОГЕРОВ
У вас есть посещаемый аккаунт в Инстаграме, Телеграме или в каком-нибудь другом… граме? Ведете хороший блог? Есть тематический посещаемый сайт?
Получите свою часть от 50 тысяч дотткоинов, которую мы зарезервировали специально для блогеров. Нам нужны хорошие обзорные статьи на сайтах и в блогах, а также посты в социальных сетях. Если у Вас аудитория от тысячи человек, напишите нам.

КОНТАКТ
С предложениями обращайтесь через внутреннюю почту Имхомира или пишите на электронную почту live@imhomir.net. Вопросы оставляйте в комментариях.
7 комментариев
fitil
Есть пара сотен подписоты в ВК. Подойду? )
Mark
Это очень мало.
vavservik
Фэйсбук не подходит?
Mark
Какая у Вас аудитория, активность, какая тематика странички? Нет конкретики.
vavservik
Mark
Переходите на эту страницу dottcoin.com/billing.html/referrals/
Здесь Вы сможете взять свою партнерскую ссылку. Все регистрации по ней будут учитываться системой и на Ваш счет начисляться 1% c каждого пополнения и перевода.

Если Вы зарегистрированы на каких-либо форумах, посвященных инвестированию, криптовалютам — сообщите. В таком случае возможна оплата по факту размещения материала.

Если Вы готовы вести темы на форумах, нужно чтобы Вы были подкованы, то есть сами хорошо понимали что к чему. За такую работу Вы сможете заработать больше.
Mark
Кстати, обратите внимание на эту акцию imhomir.com/blog/office/31247.html
Даже при минимальной активности (5-15) и посещаемости в 100 человек, уже можно получить свою долю от 1000 дотткоинов.

Эти дотткоины будут начисляться только в токенах, у Вас в настройках указан пока только онлайн-кошелек. Информация по токенам здесь — dottcoin.com/info/12-tokens.html

Как создадите крипто-кошелек, внесите его в настройках на Имхомире.