imhoBlog  /

Премиум-контент. Разыскиваются профессионалы

Создаете профессиональный контент и хотите зарабатывать на нем хорошие деньги? Присоединяйтесь к премиум-программе Имхомира.


ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ
Премиум-контент на Имхомире — это контент (статьи, фото, видео), основная часть которого доступна только владельцам премиум-аккаунтов. Читатель видит вступление, видит комментарии других читателей, но для доступа к полному содержанию и комментированию ему необходимо улучшить свой аккаунт.

ДЕНЬГИ
50% от средств полученных с продажи премиум-аккаунтов распределяется между владельцами премиум-проектов с посещаемостью от 1000 посетителей в месяц. Деньги зачисляются в токенах Dottcoin. В дальнейшем Вы можете их перевести в другую криптовалюту, доллары или евро, или оставить на счету для ежемесячного получения прибыли.

КАК СОЗДАТЬ ПРЕМИУМ-ПРОЕКТ
В настройках проекта, в поле «Дополнительные возможности» впишите слово «Premium» (без кавычек). После сохранения настроек, Ваш проект моментально становится премиум-проектом. Теперь весь контент после тога «cut» становится закрытым.

ТЕМАТИКА И КАЧЕСТВО
Не создавайте премиум-проекты с контентом, который распространяется бесплатно. Новостные и развлекательные проекты будут гораздо более посещаемы, если будут открыты для всех читателей (партнерская программа для авторов посещаемых проектов). Премиум-проект должен побудить читателя к покупке премиум-аккаунта, то есть Ваш контент должен быть настолько полезен, что читатель должен быть готов заплатить за него деньги.

100`000 Р
Мы готовы вложить до 100 тысяч рублей в раскрутку каждого качественного и перспективного премиум-проекта, поэтому… уж постарайтесь ;)
10 комментариев
mihael
Хорошая идея
OlyaM
Спасибо за такую возможность! При достаточном упорстве и мастерстве можно заработать приличную сумму. Интересно попробовать.
AlinaBelova
Здорово! А может проект сразу участвовать и в партнерской программе и в премиум?
Mark
Может. Фактически, в партнерской программе такие проекты участвуют автоматически.
avu
Очень заманчиво, однако очевидно, что это не совсем простое дело. Думаю, что больших денег здесь не заработаешь, но отточить мастерство на этой площадке можно серьёзно.
  • avu
  • -2
aliev
очевидно, что это не совсем простое дело

Зачем писать очевидные вещи?

Думаю, что больших денег здесь не заработаешь

А как вы собираетесь здесь зарабатывать? На чем? :))

отточить мастерство на этой площадке можно серьёзно

О каком мастерстве речь ведете? Что-то увидел, нихера не понял, но что-то написать захотелось. Жесть.
VanoVal
Разхясните для начинающих.
Чем эти токены от сатошей отличаются, и есть ли универсальный кошелёк для криптовалюты?
Kirilll95
Интересное предложение!

Не многие смогу создать премиум-проект
aliev
Создать премиум-проект может кто угодно.