imhoBlog  /

Переезд финансовой части Имхомира

Внимание! Важная новость для наших инвесторов и авторов проектов.

Вся финансовая составляющая Имхомира в ближайшие месяцы будет перенесена на наш новый отдельный проект — Дотткоин.

ЧТО ЭТО
Дотткоин — это именно та валюта, для которой мы придумывали название уже несколько месяцев. Кроме того, каждый дотткоин является долей нашей компании, и каждый владелец этой доли участвует в получении прибыли.

ЗАЧЕМ
Внутренний кошелек на Имхомире оперирует рублями, а инвестиционная программа — акциями. Это не всегда удобно, например на остаток рублей не начисляются дивиденды, а акции нельзя свободно передавать друг-другу. Теперь у нас единая валюта — дотткоин. Копите? Получайте прибыль в виде дивидендов. Хотите перевести (продать, подарить) другу? Пожалуйста.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Авторизация в системе Дотткоин происходит через зашифрованное соединение. Для дополнительной защиты, Вы можете установить двухфакторную авторизацию (каждый раз при входе в систему на Ваш Email будет отправляться одноразовый пин-код).

В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ, В 10 РАЗ БОЛЬШЕ
Акции Имхомира будут переведены в дотткоины по курсу 1 к 10, то есть за каждую акцию будет начислено 10 дотткоинов. Максимальный лимит дотткоинов также увеличен в 10 раз, со 100 тысяч акций до 1 миллиона дотткоинов.

ДИВИДЕНДЫ — КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
Дивиденды теперь будут начисляться в три раза чаще — в начале каждого месяца. Начисляться будут в дотткоинах, также как и прибыль по партнерской программе для авторов.

ВЫКУП
Наша компания не является банком. Мы не храним в сейфах прибыль и деньги, поступающие с продажи дотткоинов. Все это идет на расширение компании, наши новые проекты и направления. Но у нас всегда есть в запасе сумма прибыли за прошедший месяц, на случай если Вы захотите вывести свои дотткоины из системы.

ПОКУПКА/ПРОДАЖА
Кроме выкупа дотткоинов самой компанией, Вы можете продавать дотткоины друг-другу. Так как дивиденды и прибыль по партнерской программе для авторов будут начисляться по курсу выкупа (минимальному курсу), Вы сможете дополнительно зарабатывать и на этом.

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
У Дотткоина есть своя партнерская программа. Приглашая новых пользователей по своей персональной ссылке, Вы будете получать прибыль от каждого пополнения и перевода этих пользователей.

ЧТО ДЕЛАТЬ
Вы уже можете регистрироваться в системе Дотткоин. После регистрации напишите личным письмом администратору Имхомира свой логин в Дотткоине. Все Ваши деньги и акции будут переведены в дотткоины. Деньги будут переводиться по нижнему курсу (сейчас это 7.50 за дотткоин).

ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ
Прибыль по партнерской программе для авторов за июнь и дивиденды за 2 квартал будут начисляться и в дотткоинах и в рублях на Имхомире. Кошелек на Имхомире будет работать только на вывод до 1 октября 2017, после чего будет закрыт. Все остатки на кошельках будут переведены в дотткоины и заморожены. Партнерская прибыль и дивиденды начиная с июля будут начисляться только в дотткоинах.

Есть вопросы? Задавайте в комментариях.
4 комментария
vavservik
ясно
aliev
Совсем другое дело!
barva
Пока не совсем понятно что будет с программой для авторов и дивидендами, когда все дотткоины раскупятся. Интересно.
Mark
Катя, этого не случится. Чем меньше дотткоинов будет оставаться, тем более высокой будет становиться их стоимость. Цена на последние тысячи будет очень высокой.