imhoBlog  /

Telegram - зарабатываем на каждом просмотре поста

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Если Вы еще не завели свой канал в Telegram, самое время сделать это.

Telegram
Мессенджер Telegram был запущен в 2013 году, но именно в последние полгода он начал стремительно набирать обороты. Известные блогеры и владельцы крупных пабликов в Instagram уже открыли свои каналы и собирают первые сотни и тысячи подписчиков. И если в Instagram для Вас открывается хороший доход при уровне в 100-200 тысяч подписчиков, в Telegram Вы уже неплохо зарабатываете при десяти.

Если Вы ничего не продаете, зарабатывать Вы будете на рекламе, но, также как и в Instagram, Ваш канал не будет интересен рекламодателю пока не наберет большое число подписчиков. Именно по этой причине большинство insta-блогеров опускают руки и бросают свои аккаунты, так ничего и не заработав. Известные блогеры в Instagram собирают миллионы уникальных просмотров в месяц и не получают за эти просмотры ни копейки. Прибыль идет только тогда, когда есть рекламодатели. А что, если бы они дополнительно зарабатывали на каждом просмотре пусть даже по 1 копейке? А если по 5 копеек?

ЗАРАБОТОК НА ПРОСМОТРАХ
Заработок на просмотрах — идеальное решение как для новичков, так и для «старичков». Новички смогут получать деньги уже на первых сотнях подписчиков, а профессионалы значительно увеличат свою прибыль и смогут чаще ездить на курорты.

ИМХОГРАМ
imhogram.com — инструмент Имхомира позволяющий зарабатывать на каждом просмотре Ваших постов. Если Вы уже ведете свои проекты на Имхомире и получаете деньги по партнерской программе для авторов — Вам тем более стоит заняться своим каналом в Telegram. Ведь весь необходимый контент у Вас уже есть.

КАК
1. Регистрируетесь на Имхомире.

2. Открываете свой проект.

3. Публикуете в проект обычные посты или фотосеты.

4. Получаете уникальную ссылку на пост в виде:

http://imhogram.com/blog/office/30223.html

Ищите ссылку сразу под постом

5. Красиво встраиваете ссылку в свой канал, пример:



Чтобы так встроить ссылку, загружаете картинку и в описание вставляете текст с ссылкой.

6. Вот и всё. Если за календарный месяц Ваши посты сделали более 2500 уникальных просмотров, на Ваш счет Dottcoin будет начислена прибыль. Вывести деньги можно на свой кошелек WebMoney или ЯндексДеньги.

ПРАВИЛА
  • Для получения партнерской прибыли Вы должны публиковать не менее 10 постов в календарный месяц.
  • Ваш проект должен сделать не менее 2500 уникальных просмотров в календарный месяц.
  • Накрутка просмотров запрещена.
  • Начисление партнерской прибыли происходит в начале каждого месяца по результатам предыдущего.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ
12 комментариев
helenwinchester
Это что-то крутое, но я пока не понимаю. Можно подробнее? Получается нужно создать канал в телеграме для публикации своих постов туда?
Mark
Канал в Телеграме стоит создать потому что сейчас он на самом подъеме. Если он повторит успех Инстаграма, через год, те кто сейчас им займется, смогут зарабатывать в месяц по 25-50 тысяч рублей. А если подойти к вопросу со всей серьезностью, за такой срок можно выйти на стабильный уровень дохода в 100 тысяч.

Имхограм позволяет зарабатывать в Телеграме еще больше на публикации в канале постов с Имхомира (как на скриншоте). Подписчик открывает в Телеграме полный текст поста и на счет капают копейки. Открывает пост десять тысяч подписчиков, капает уже гораздо больше. Принцип точно такой же как в нашей партнерской программе для авторов на Имхомире, только учет ведется не уникальных посетителей, а уникальных просмотров (по статистике Google Analytics).

Посмотри как это выглядит вживую на нашем канале t.me/imhogramium
Ссылка откроется при наличии Телеграма, так что если еще его не установила, устанавливай.
helenwinchester
Создала на днях вот только))) По работе) Общение с блогерами из инстаграма. Теперь юзаю. На имхограм подписалась)Спасибо!
Mark
Видишь как открывается этот пост в Телеграме с помощью Имхограма? Никаких упоминаний Имхомира, никакого меню и любых других ссылок, нет тегов, нет комментариев. Только заголовок поста и сам пост. И конечно один аккуратный рекламный блок под постом, благодаря которому идет заработок.
barva
Так посты даже лучше смотрятся. Если забрасывать посты в телеграм целиком получается каша, а так все аккуратно. И гораздо легче раскручивать.
barva
Примерные цены на рекламу в телеграме сейчас один к десяти, то есть если 10 тысяч подписчиков — берут по 1000 рублей за рекламный пост. Схема такая же как в инсте — сутки и удаляют. Ценник конечно крутой, но и каналов по 100тыщ сейчас нет, по 10-20 тысяч уже достаточно. Вообщем нужно прыгать в поезд, иначе потом придется догонять.
mihael
Интересно будет посмотреть на ситуацию через год-два. Если Телеграм и правда выстрелит как Инстаграм, те кто сейчас только начинает — к тому времени станут «королями».
Mark
Выстрелит :)
Britni
Даже не слышала о Телеграме, хотя и не вчера запустился… Спасибо за информацию, последую рекомендациям — буду регистрироваться и изучать, что да как.
Mark
Вначале может показаться сложным и непонятным, но после некоторого времени использования может затянуть.
madiq
Интересно, а на твиттере есть такая возможность заработка?
mihael
Везде, где можно ссылки активные ставить