imhoBlog  /

Telegram - зарабатываем на каждом просмотре поста

Если Вы еще не завели свой канал в Telegram, самое время сделать это.

Telegram
Мессенджер Telegram был запущен в 2013 году, но именно в последние полгода он начал стремительно набирать обороты. Известные блогеры и владельцы крупных пабликов в Instagram уже открыли свои каналы и собирают первые сотни и тысячи подписчиков. И если в Instagram для Вас открывается хороший доход при уровне в 100-200 тысяч подписчиков, в Telegram Вы уже неплохо зарабатываете при десяти.

Если Вы ничего не продаете, зарабатывать Вы будете на рекламе, но, также как и в Instagram, Ваш канал не будет интересен рекламодателю пока не наберет большое число подписчиков. Именно по этой причине большинство insta-блогеров опускают руки и бросают свои аккаунты, так ничего и не заработав. Известные блогеры в Instagram собирают миллионы уникальных просмотров в месяц и не получают за эти просмотры ни копейки. Прибыль идет только тогда, когда есть рекламодатели. А что, если бы они дополнительно зарабатывали на каждом просмотре пусть даже по 1 копейке? А если по 5 копеек?

ЗАРАБОТОК НА ПРОСМОТРАХ
Заработок на просмотрах — идеальное решение как для новичков, так и для «старичков». Новички смогут получать деньги уже на первых сотнях подписчиков, а профессионалы значительно увеличат свою прибыль и смогут чаще ездить на курорты.

ИМХОГРАМ
imhogram.com — инструмент Имхомира позволяющий зарабатывать на каждом просмотре Ваших постов. Если Вы уже ведете свои проекты на Имхомире и получаете деньги по партнерской программе для авторов — Вам тем более стоит заняться своим каналом в Telegram. Ведь весь необходимый контент у Вас уже есть.

КАК
1. Регистрируетесь на Имхомире.

2. Открываете свой проект.

3. Публикуете в проект обычные посты или фотосеты.

4. Получаете уникальную ссылку на пост в виде:

http://imhogram.com/blog/office/30223.html

Ищите ссылку сразу под постом

5. Красиво встраиваете ссылку в свой канал, пример:



Чтобы так встроить ссылку, загружаете картинку и в описание вставляете текст с ссылкой.

6. Вот и всё. Если за календарный месяц Ваши посты сделали более 500 уникальных просмотров, на Ваш счет Имхомира будет начислена прибыль. Вывести деньги можно на свой кошелек WebMoney, ЯндексДеньги или Qiwi.

ПРАВИЛА
  • Для получения партнерской прибыли Вы должны публиковать не менее 10 постов в календарный месяц.
  • Ваш проект должен сделать не менее 500 уникальных просмотров в календарный месяц.
  • Накрутка просмотров запрещена.
  • Начисление партнерской прибыли происходит в начале каждого месяца по результатам предыдущего.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ
Размер выплаты за каждый уникальный просмотр ежемесячно высчитывается на основании фактической прибыли, полученной от показа рекламы.

История выплат за последние 12 месяцев (в рублях):

12 комментариев
helenwinchester
Это что-то крутое, но я пока не понимаю. Можно подробнее? Получается нужно создать канал в телеграме для публикации своих постов туда?
Mark
Канал в Телеграме стоит создать потому что сейчас он на самом подъеме. Если он повторит успех Инстаграма, через год, те кто сейчас им займется, смогут зарабатывать в месяц по 25-50 тысяч рублей. А если подойти к вопросу со всей серьезностью, за такой срок можно выйти на стабильный уровень дохода в 100 тысяч.

Имхограм позволяет зарабатывать в Телеграме еще больше на публикации в канале постов с Имхомира (как на скриншоте). Подписчик открывает в Телеграме полный текст поста и на счет капают копейки. Открывает пост десять тысяч подписчиков, капает уже гораздо больше. Принцип точно такой же как в нашей партнерской программе для авторов на Имхомире, только учет ведется не уникальных посетителей, а уникальных просмотров (по статистике Google Analytics).

Посмотри как это выглядит вживую на нашем канале t.me/imhogramium
Ссылка откроется при наличии Телеграма, так что если еще его не установила, устанавливай.
helenwinchester
Создала на днях вот только))) По работе) Общение с блогерами из инстаграма. Теперь юзаю. На имхограм подписалась)Спасибо!
Mark
Видишь как открывается этот пост в Телеграме с помощью Имхограма? Никаких упоминаний Имхомира, никакого меню и любых других ссылок, нет тегов, нет комментариев. Только заголовок поста и сам пост. И конечно один аккуратный рекламный блок под постом, благодаря которому идет заработок.
barva
Так посты даже лучше смотрятся. Если забрасывать посты в телеграм целиком получается каша, а так все аккуратно. И гораздо легче раскручивать.
barva
Примерные цены на рекламу в телеграме сейчас один к десяти, то есть если 10 тысяч подписчиков — берут по 1000 рублей за рекламный пост. Схема такая же как в инсте — сутки и удаляют. Ценник конечно крутой, но и каналов по 100тыщ сейчас нет, по 10-20 тысяч уже достаточно. Вообщем нужно прыгать в поезд, иначе потом придется догонять.
mihael
Интересно будет посмотреть на ситуацию через год-два. Если Телеграм и правда выстрелит как Инстаграм, те кто сейчас только начинает — к тому времени станут «королями».
Mark
Выстрелит :)
Britni
Даже не слышала о Телеграме, хотя и не вчера запустился… Спасибо за информацию, последую рекомендациям — буду регистрироваться и изучать, что да как.
Mark
Вначале может показаться сложным и непонятным, но после некоторого времени использования может затянуть.
madiq
Интересно, а на твиттере есть такая возможность заработка?
mihael
Везде, где можно ссылки активные ставить

  /