imhoBlog  /

Мобильные приложения на основе проектов

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Хорошая новость. Теперь Вы можете создавать уникальные мобильные приложения на основе своих проектов. Все Ваши сотни и тысячи публикаций могут быть доступны читателям в удобном и уже привычном формате.

Мобильные приложения на основе проектов
Оглянитесь вокруг когда гуляете по городу, едете в метро или автобусе, сидите в кафе. Все вокруг смотрят в свои смартфоны. Уже практически никто не достает даже планшеты, не говоря уже о каких-то ноутбуках (что это?).

ВАШЕ УНИКАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Вы можете создать мобильное приложение на основе только одного Вашего проекта, без каких-либо упоминаний Имхомира. Это может быть как отдельный новостной или спортивный журнал под своим брендом, так и дополнительный раздел с новостями и акциями, к примеру Вашего ресторана.

Вам не нужно переносить все публикации из проекта с помощью какого-то дополнительного редактора, все что Вы публикуете в свой проект на Имхомире, моментально будет отображаться в Вашем приложении.

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Сделайте свое приложение полезным. К примеру, создав свой спортивный журнал, Вы можете добавить счетчик калорий или журнал тренировок. Так Ваши читатели будут пользоваться приложением еще чаще.

МОНЕТИЗАЦИЯ
Вы можете продавать свое приложение через App Store и Google Play, монетизировать контент с помощью партнерских программ или работать с нашей партнерской программой для авторов. Каждый уникальный просмотр новости через Ваше приложение также будет приносить Вам прибыль, как и на самом Имхомире.

РАЗРАБОТЧИКАМ
Информация для разработчиков будет размещена позже. Если Вы уже сейчас хотите использовать функционал Имхомира для своих приложений, напишите администратору.
4 комментария
Troy
Отличная новость!
  • Troy
  • +2
mihael
Очень актуально. Новостники, развлекуха, спорт, кулинария,… — такие проекты без приложений теряют огромный трафик.
barva
Свое приложение это уже интересно!
barva
У меня уже есть :)