imhoBlog  /

Не хватает рейтинга?

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Не хватает рейтинга на Имхомире? Ушли в минус? Хотите в ТОП-100? Есть очень простой и быстрый способ повышения рейтинга, но, не бесплатный.

как повысить рейтинг
Сделайте свой вклад в развитие Имхомира и, в зависимости от суммы вклада, Ваш рейтинг станет выше:

  • На 10 единиц: 500 рублей
  • На 25 единиц: 1000 рублей
  • На 50 единиц: 1750 рублей
  • На 100 единиц: 3000 рублей

Если Ваш рейтинг в минусе, он обнулится и увеличится до необходимого уровня (пример: Ваш рейтинг "-3", при покупке 10 единиц Ваш рейтинг станет на уровень 10).

ОПЛАТА
Оплату можно провести:

1. Через Dottcoin:

Переведите необходимую сумму на счет: DottMaster

2. Прямым переводом на кошелек WebMoney:

WebMoney: R190995722870

3. Онлайн-платеж с помощью VISA, Mastercard, Maestro или ЯндексДеньги:

Перейти к оплате

При оплате укажите Ваш логин на Имхомире и цель перевода (Рейтинг). Если по какой-либо причине Вы не указали необходимые данные и совершили платеж, напишите администратору Имхомира.
5 комментариев
katryn_fel
Тэк, тэк, тэк, у меня закономерный вопрос — а что вообще даёт рост рейтинга, который уже выше единицы? В смысле, в чем разница между 20 и 30, скажем?
Mark
Разница 10 очков :)
На самом деле, для ведения своего проекта и возможности голосования за комментарии, посты или проекты рейтинг что 20, что 30 — без разницы. Войти в ТОП-100 для кого-то может быть более интересным, открывается возможность участия в жюри на конкурсах. А возможно кому-то и поспамить охота и нужен запас рейтинга для отражения отрицательных голосов :)
zina
Отличная новость, но хорошо, что пока она мне не нужна :)
  • zina
  • 0
sacha37
Зачем тратить деньги на сайте на котором имеется направление заработка? Я просто новичок.Да и к чему поднимать рейтинг за деньги? Азарта не вижу.
Mark
Если Вы не понимаете зачем, значит Вам это и не нужно