imhoBlog  /

Статистика за январь 2013

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Чтобы знать какие наши сайты становятся популярнее, а какие катятся вниз, как растет бонус (и растет ли он вообще) и сколько зарабатывают на бонусной программе самые успешные участники, мы начинаем серию публикаций «Статистика за ...».

Для начала о наших сайтах-рекордсменах. Так мы будем называть те сайты, которые в отчетном месяце сделали личный рекорд посещаемости (значит что никогда еще за месяц на данном сайте не было столько людей). Цифра в скобочках показывает насколько выросла (или упала) посещаемость по сравнению с предыдущим месяцем.

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Общая посещаемость, к сожалению, упала, тем не менее четыре сайта из семи сделали личные рекорды. И это хорошо :)

С этого месяца для статистики мы будем учитывать среднюю цифру за пост по всем сайтам-участникам бонусной программы. Поэтому пока сравнивать не с чем.

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

А сколько же заработали на бонусной программе самые успешные участники, смотрим ТОП-5 (логины, естественно, показаны не будут, если участник захочет озвучить цифру, он сам озвучит).

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Всем спасибо за участие! Вы еще не с нами? Присоединяйтесь!
10 комментариев
helenwinchester
А теперь сейчас завалим Вас вопросами:)
1. Средний бонус за статьи будет такой постоянно?
2. Если нет, то от чего он зависит и как улучшить его показатель? Так как марафетчицы привыкли к лучшему.
Mark
А откуда ж мне знать какой будет бонус в будущем? :)
В нашем деле никакой стабильности не было и не будет. Какая будет посещаемость в следующем месяце, покажем мы больше баннеров или меньше, заинтересуется ли Марафетом Christian Dior или Вампириумом Голливуд, мы не знаем.

А то что «марафетчицы» привыкли к лучшему, так что тут скажешь, лучшие «марафетчицы» и получают больше, и будут получать больше всегда. Равняться на худших не нужно.
helenwinchester
Ну то есть я хотела узнать, что бонус не стабильный :)
Mark
Бонус это ведь результат дохода сайта, а доход это результат популярности. Чем наши сайты будут популярнее, тем будет больше доход и больше бонус. Вот так.

Например, тот же Марафет, посещаемость упала на 10%, прибыль соответственно тоже, а количество материала на 10% увеличилось. Естественно что прибыль на единицу материала (пост) должна тоже упасть.

Другое дело увеличение чистой прибыли на 20% и материала на 10% — вот тогда и бонус за один пост станет больше.
helenwinchester
Спасибо за хороший и понятный ответ))
tilly
Вопрос: на marafet.net/ не очень-то приветствуется копипаст, но зато на других сайтах его полно (с тематических ресурсов, из соцсетей)- это увеличивает посещаемость?
Mark
На наших сайтах копипаст не увеличит посещаемость, а понизить может легко.
Minze
мммм, я вижу себя в самых успешных участниках, нечесе.
:))
спасибо, не ожидала
helenwinchester
поздравляю Катюх)
Minze
:)