ТОП-100: Корректировка рейтинга

Mark Автор: Mark
Проект: imhoBlog

Опубликовано:

Поделиться:


Периодически, не чаще чем раз в три месяца, на Имхомире происходит корректировка рейтинга ТОП-100 пользователей. Это значит что рейтинг неактивных участников, находящихся в ТОП-100, уменьшается.

ТОП-100: Корректировка рейтинга
КАК СИЛЬНО МОЖЕТ ПОНИЗИТЬСЯ РЕЙТИНГ
  • Если участник за последние 3 месяца не опубликовал на Имхомире как минимум 1 пост и 3 комментария или в его проектах было опубликовано менее 5 постов, его рейтинг будет уменьшен на 10%
  • Если участник за последние 6 месяцев не опубликовал на Имхомире как минимум 1 пост и 3 комментария или в его проектах было опубликовано менее 5 постов, его рейтинг будет уменьшен на 20%
  • Если участник за последние 12 месяцев не опубликовал на Имхомире как минимум 1 пост и 3 комментария или в его проектах было опубликовано менее 5 постов, его рейтинг будет уменьшен на 30%
  • Если участник за последние 12 месяцев даже не авторизовывался на Имхомире, его рейтинг будет уменьшен на 30%

ПРОШЕДШИЕ КОРРЕКТИРОВКИ
  • 2 октября 2016
  • 26 мая 2016

Корректировка рейтинга может быть в любой день и время, но не чаще чем раз в три месяца. Никаких предупреждающих новостей в блоге не будет. Дата каждой корректировки отмечается на этой странице.

Внимание! Эта информация касается только участников входящих в ТОП-100 Имхомира с уровнем рейтинга от 25 единиц. На остальных участников данные правила не распространяются.
3 комментария
Vukovich
Простите за то, что я — без году неделя (чтобы не сказать хуже) да сразу в калашный ряд. ;) Но меня лично это весьма порадовало. И вовсе «не корысти ради». А потому, что я очень внематошно ;) слежу за всем здесь происходящим, и малость подустал уже отделять «овнов от козлищ» (формулировка из Библии, хотя я и не религиозен ;) или «живых и работающих» от «мёртвых душ» — людей, вне всякого сомнения, очень хороших, достойных и много для Имхомира сделавших, но уже больше года здесь не появляющихся.

Иногда возникает ощущение, что бродишь здесь по аллеям прекрасного, замечательного очень живописного и уютного, но всё же кладбища. Вроде Пер Ла Шез, например. Память об ушедших, вне всякого сомнения, очень нужна живым. Но хотелось бы, всё же, чтобы она свежих ростков жизни на Имхо своей былой пышностью не заслоняла.

Извините, пожалуйста, если что сказал резче, чем хотелось бы. ;)
Vukovich
Два слова по иллюстрации:
Огромная колонна айсберга на переднем плане — это тот величественный монумент, который воздвигли себе на Имхо славные предшественники нынешнего «молодняка». Маленький, едва различимый парусник где-то вдали — это те, кто только вошёл в этот прекрасный Мир и делает здесь свои первые шаги. ;)))
Georg4712
Век живи — век учись. Информация совсем не будет лишней.