Партнерская программа: март 2016

Mark Автор: Mark
Проект: imhoBlog

Опубликовано:

Поделиться:


Проверяйте свои кошельки, там Вас уже ждут премиальные по партнерской программе!


По итогам марта каждый посетитель Ваших проектов принес Вам по 0,112827063895796 рубля, то есть чуть больше чем по 11 копеек. Активным и сверхактивным владельцам проектов каждый посетитель принес больше — примерно по 16 и 22 копейки.

Хочу напомнить что учет ведется уникальных посетителей, а не просмотров. Если Вы лично посещали свой проект 31 день подряд — это не значит что Ваш проект посетил 31 человек, в таком случае Ваш проект посетил 1 уникальный посетитель. Поэтому при анализе своих статистик (в случае если Ваш проект подключен к Liveinternet) генерируйте месячный отчет в котором выводится общее количество уникальных посетителей, а не суммируйте ежедневных посетителей.

Данные статистик Liveinternet и ЯндексМетрики (по которой происходит начисление) могут незначительно отличаться. Погрешность может составлять от 1 до 3%.

Вы попали на эту страничку случайно? Не знаете что происходит? Тоже хотите к нам? Присоединяйтесь!
9 комментариев
flint
11 копеек
:-(
Ждал хотя бы 15.
И вообще за привлечение такого автора как katryn_fel мне положен бонус
:-)

А теперь серьезно.
Спасибо! Это был неплохой месяц
Mark
С начала года идем только в рост и по посещаемости и по общей сумме прибыли. Февраль был лучше января, март лучше февраля.
flint
Что же я, просто так агитирую народ переходить сюда? Конечно, будут только улучшения. Причем в геометрической прогрессии))))
Mark
Признаю, этот момент мы упустили. Реферальной программы нет, но в ближайшее время планируется запуск партнерской программы через imho.media
Mark
Хочу напомнить всем участникам о запрещенных методах привлечения трафика:

КАК НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕКАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Серфинг-сервисы, сервисы имитирующие заходы с поисковиков, «невидимое» ифрейм-встраивание страниц проектов на других сайтах, все возможные виды навязчивой рекламы.

Если Вы будете использовать какой-либо из перечисленных способов накрутки, Ваш проект (проекты) будет отключен от партнерской программы, и возможно навсегда.

Несколько проектов в прошлом месяце были замечены в накрутке статистики. Авторы этих проектов были лишены партнерских начислений.

Если Вы используете сомнительные сервисы для накрутки статистики, знайте что Ваши действия не несут пользы Вам и не несут прибыли сайту. Таким образом Вы пытаетесь украсть деньги заработанные другими участниками.
  • Mark
  • +4
xoxo
Не обманули, денежки на месте :)) Спасибо!
  • xoxo
  • +2
Mark
:) Нет, не обманули, все как всегда серьезно
aliev
Хорошая получилась прибыль по партнерке, но по акциям мне в последнее время гораздо больше нравится :)