imhoBlog  /

Конкурс "Проект 2016"

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Проект 2016
ХОД КОНКУРСА
0. Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь (кнопочка в верхнем правом углу).

1. Теперь Ваша задача создать интересный и посещаемый проект любой тематики. В конкурсе могут принимать участие все проекты, независимо от даты создания. Призовой фонд будет разделен на две части: первая — для проектов 2016 года, вторая — для всех проектов (включая проекты 2016 года).

2. На момент достижения средней суточной посещаемости проекта 2016 года за последний месяц в 50 уникальных посетителей (по статистике ЯндексМетрика*), подаете заявку на регистрацию в конкурсе. Вы будете бороться за первую часть призового фонда.

На момент достижения средней суточной посещаемости проекта за последний месяц в 250 уникальных посетителей (по статистике ЯндексМетрика), подаете заявку на регистрацию в конкурсе. Вы будете бороться за вторую часть призового фонда.

Таким образом, проекты созданные в 2016 году смогут бороться за обе части призового фонда. А проекты созданные до 2016 года — только за вторую часть.

Также можно приобрести проходные билеты, независимо от посещаемости проекта.

3. Работаете над проектом и делаете его самым лучшим!

4. Сразу после новогодних праздников, с 10 по 24 января 2017 года, мы определяем семь самых интересных и посещаемых проектов в каждой номинации и в период с 25 по 31 января награждаем победителей.

ПРИЗЫ
Призовой фонд конкурса накопительный (подробнее), призы начисляются на личный счет. Первая часть призового фонда разыгрывается только между новыми проектами (созданными в 2016 году):

1 место: 10% от призового фонда
2 место: 7%
3 место: 5%
4 место: 4%
5 место: 3%
6 место: 3%
7 место: 3%

Вторая часть призового фонда разыгрывается между всеми проектами, независимо от даты создания:

1 место: 15% от призового фонда
2 место: 13%
3 место: 11%
4 место: 9%
5 место: 7%
6 место: 5%
7 место: 5%

Таким образом максимальный выигрыш одного проекта может составить 25% от призового фонда (если окажется что этот самый лучший проект был создан в 2016 году). Постарайтесь создать нечто уникальное и действительно интересное. Такой проект, ради которого Ваши читатели будут заходить на сайт снова и снова, заносить его в закладки и рекомендовать своим друзьям.

Текущий призовой фонд: 3375 рублей
Свой вклад внесли:


КАК БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛИ
Победители будут определяться по сумме набранных баллов, а баллы будут начисляться по такой схеме:

1. Оценка качества. Мнение участников.

В жюри войдут первые 100 участников рейтинга Имхомира. Голосование будет проходить открыто и по желанию (если Вы входите в топ-100 участников, но голосовать не хотите — не нужно). Для голосования будет открыта специальная тема, в которой каждый участник жюри сможет отметить своих победителей (1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 место). За свой проект (проект, который Вы представляете в конкурсе) голосовать нельзя. Первое место = 21 балл, второе = 18, третье = 15, четвертое = 12, пятое = 9, шестое = 6, седьмое = 3 балла.

2. Рейтинг проекта.

Семь проектов, с самым высоким рейтингом** получают: 35, 30, 25, 20, 15, 10 и 5 баллов.

3. Количество подписчиков.

Семь проектов, с самым большим количеством** подписчиков получают: 70, 60, 50, 40, 30, 20 и 10 баллов.

4. Количество публикаций.

Семь проектов, с самым большим количеством** публикаций получают: 70, 60, 50, 40, 30, 20 и 10 баллов.

5. Посещаемость.

Семь проектов, с самой высокой посещаемостью за последние три месяца (уникальные посетители по данным ЯндексМетрики за октябрь — декабрь 2016) получают: 175, 150, 125, 100, 75, 50 и 25 баллов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ-УЧАСТНИКИ
Лучшие проекты года (борьба за первую часть призового фонда):


Лучшие проекты Имхомира (борьба за вторую часть призового фонда):


Подать заявку на участие в конкурсе можно до 5 января 2017 года.

Ход конкурса

* данные по статистике посещаемости Вашего проекта можно запросить у администратора. Также Вы можете подключить к своему проекту сервис статистики Liveinternet для самостоятельного отслеживания посещаемости.
** на момент публикации темы голосования.
33 комментария
xoxo
Ага! Это что-то новое, будем ждать подробностей о призовом фонде
flint
смотрю, никто не хочет денег.
Отличненько))))
barva
Еще не конец года :)
Mark
Внимание! В правила конкурса были внесены небольшие изменения, а именно:

1. Участие принять можно по билетам, независимо от посещаемости.
2. При голосовании голоса участников жюри (ТОП-100 участников) имеют теперь больший вес (увеличен в 3 раза).
3. При голосовании администраторского голоса не будет.
YellowRiver
Извините, пожалуйста, но я здесь недавно. А статистику посещаемости можно подключать всем? Или для этого есть какие-то условия? Рейтинг, количество подписчиков, количество постов?
Mark
Условий никаких нет. Если у Вас есть свой проект (проекты), Вы можете заказать их подключение к статистике Liveinternet.

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

«Рейтинг, количество подписчиков, количество постов?» — эта информация всегда доступна в описании проекта (на главной странице любого проекта нажмите на "О проекте")
YellowRiver
Спасибо. Уже заказал. А что, если проект не один, то каждый из них отдельно подключать надо?
Mark
Да, конечно. У каждого проекта своя статистика.
Mark
Внимание! Сегодня последний день для подачи заявки на участие в конкурсе на лучшие проекты 2016 года. Несколько проектов, ранее прошедших на конкурс по посещаемости были исключены по причине снижения посещаемости в декабре ниже необходимого уровня.
aliev
Наблюдаю за голосованием.

Часть «жюри» дает призовое место туристическому рерайт-проекту «Вокруг света» и при этом не дает никакого места туристическому проекту «Туристус» с массой подробнейших авторских публикаций.

Люди, что с вами не так? :)

Дружба-дружбой, но здравый рассудок должен же быть? Вы в жюри вроде как. Если такая борьба идет за копейки, что же будет когда на первом месте миллион будет?

Я допускаю, когда туристическая тематика не нравится и человек не выдвигает оба проекта и дает призовые места например стихам, но чтобы так…
mihael
Игра такая, все средства хороши. Прошел в топ-100, получил голос.

что же будет когда на первом месте миллион будет?

Голоса будут продавать
Vukovich
Думаю, что будет всё то же самое, что и раньше. ;) И что было всегда :(
Vukovich
Этот комментарий удален
aliev
Египетская Венеция. Эль Гуна.
Храм царицы Хатшепсут и долина царей в Луксоре
Поцелуй двух морей, Родос
Немного праздника вина в Казарсе (Италия)

И далее в таком духе. Эти посты написаны от первого лица, это реальные отзывы. И вы вместо этих туристических публикаций выбираете туристический рерайт?! Мдаа
Жюри
Vukovich
Этот комментарий удален
aliev
Этот комментарий удален
Vukovich
Этот комментарий удален
Arteya
Раз уж речь зашла о справедливости: тогда, априори, не следовало допускать к конкурсу проекты, где постят фото и тупо рерайтят тексты.Тогда бы и выбор был между 2-3 участниками именно авторских проектов.
aliev
Нет никакой речи о справедливости. Есть речь об адекватности. И если уж Вы попали в список жюри, подойдите к вопросу со всей серьезностью. Или не голосуйте вовсе.

не следовало допускать к конкурсу проекты, где постят фото и тупо рерайтят тексты

Для этого и есть жюри. А если члены жюри не могут отличить рерайт от авторского текста, тогда на кой черт такие члены нужны?
Arteya
Не понимаю: почему человек не может проголосовать за тот проект, который ему нравится? Почему он должен задумываться рерайт это, копирайт или прочая стилистическая или орфографическая билиберда. И кому как не аудитории, которая читает эти самые блоги, решать, кто достоин пройти, а кто нет? Какой авторитетности, по вашему мнению, должно быть жюри, чтобы принимать подобные решения? На вкус и цвет, как говорят дети, все фломастеры разные, поэтому лояльность к чужому мнению еще никому не помешала.
xoxo
Почему не может? Может. И голосует. Никто не должен здесь оправдываться, ваше право проголосовать как считаете нужным.
Vukovich
Этот комментарий удален
Vukovich
Этот комментарий удален
xoxo
Не нагнетайте. Вас кидают в ЧС только по причине вашей навязчивости.
Vukovich
А вот с мнением Светы согласен целиком и полностью. Если исключить из конкурса (или Вcё PRO-100 !!! ))))))))))))))) не допускать к нему) рерайт и чистую копипасту, а также откровенно рекламные проекты, то в списке и вовсе почти никого не останется.

Вот тогда и начнётся самая настоящая оценка проектов именно по их уровню и качеству, а не командная борьба за своих.

P.S. Жду многочисленных минусов этому своему комментарию, и новых ЧС. ;))) Честное, открыто высказанное мнение некоторые участники Имхомира патологически ненавидят и опускают за него нещадно. Как в зоне. Даже самых лучших Авторов сайта. Что прекрасно показывают минусы к комментам, поставленные в конкурсном голосовании. ;)))

Страшно даже туда заходить ;)))
xoxo
Разве рерайт не может быть хорошим? Разве проекты: Новый сезон, Вокруг света, Любимая дача, Только звезды, neWs Café не достойны участия в конкурсе?
Vukovich
Этот комментарий удален
xoxo
Этот комментарий удален
Vukovich
Этот комментарий удален
xoxo
Вот Ваши проекты, Вукович, на 100% авторские. Но кому эти проекты нужны? Вам, да пару-тройке, возможно даже пятерке Ваших виртуальных «друзей». Они не интересны не то что массовому читателю, они не интересны вообще никому, кроме этой группы «сообщников».

И несмотря на это Вы здесь, тусуетесь, общаетесь, и могли бы участвовать в конкурсе (если бы захотели). И Вы могли бы даже выиграть, я этого не исключаю. Ведь как Вы правильно сказали, «Справедливости, действительно нет» ;)

Все что здесь происходит — это игра. Кто-то умудряется зарабатывать, а кто-то здесь ради интереса. Расслабьтесь, найдите для себя то что Вам нужно и получайте удовольствие :)
Vukovich
Этот комментарий удален
xoxo
Этот комментарий удален
Mark
Флуд в Имхоблоге недопустим. Виновники отправляются в черный список.
  • Mark
  • +2