Партнерская программа: февраль 2016

Mark Автор: Mark
Проект: imhoBlog

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня первое число нового месяца, первый день весны, а значит самое время заглянуть в свои кошельки. Там Вас уже ждут Ваши партнерские начисления за прошлый месяц.

Привет Весна!
По итогам февраля каждый посетитель Ваших проектов принес Вам по 0,111389942846165 рубля, то есть чуть больше чем по 11 копеек. Активным и сверхактивным владельцам проектов каждый посетитель принес больше — примерно по 16 и 22 копейки.

Хочу напомнить что учет ведется уникальных посетителей, а не просмотров. Если Вы лично посещали свой проект 29 дней подряд — это не значит что Ваш проект посетили 29 человек, в таком случае Ваш проект посетил 1 уникальный посетитель. Поэтому при анализе своих статистик (в случае если Ваш проект подключен к Liveinternet) генерируйте месячный отчет в котором выводится общее количество уникальных посетителей, а не суммируйте ежедневных посетителей.

Данные статистик Liveinternet и ЯндексМетрики (по которой происходит начисление) могут незначительно отличаться. Погрешность может составлять от 1 до 3%.

Вы попали на эту страничку случайно? Не знаете что происходит? Тоже хотите к нам? Присоединяйтесь!
18 комментариев
flint
Спасибо за оперативность!
aliev
Ух ты, посетители подорожали :)
flint
13 копеек же было в декабре. Нет?
flint
Посмотрел статистику за январь.
Реально немного подросла стоимость.
Надеюсь, этот рост не остановится)))
aliev
Да, хорошо чтобы только в рост шел, но это маловероятно. Разве что будет много залетных новичков, публикующих посещаемые посты в свои блоги, за которые они не будут получать партнерские… А мы будем :)
barva
Чем больше будет заброшенных проектов, тем больше будет стоить каждый посетитель для тех кто останется :) Ну и да, если будут персональные блоги вести, тогда тоже хорошо. Только кому оно надо вести персональные блоги, за них же ничего владельцам не платят.
xoxo
Если заброшенный проект посещаемый и приносит деньги, логичнее просто купить себе премиум и продлевать его постоянно. И все дела. Доля будет идти владельцу.

А если он не посещаемый, тогда и толку от него не будет никому.
barva
Конечно логичнее, так и делают. Но бывают и вот такие чудеса.
xoxo
кому оно надо вести персональные блоги, за них же ничего владельцам не платят

Некоторые ведут, вот например — imhomir.com/profile/Tkachenko_Nick/created/topics/ (в блоге уже 129 постов). Правда не знаю, что там у него с посещаемостью, блог похоже тихий, но все равно какие-то рубчики всем нам капают.
barva
Я как-то проверяла пару постов на уникальность, сплошной копипаст. И очень сомневаюсь что там ведется какая-то работа над соц.раскруткой этих постов. Больше похоже на пиарщика, который раскидывает статьи своих клиентов везде где только можно. Толку ноль, зато видимость какая.
barva
но все равно какие-то рубчики всем нам капают

Но тут согласна, что-то все равно капает :)
flint
Я, кстати, вообще удивлен, что здесь так мало авторов. Народу в Сети торчит в поисках, где бы заработать хоть чуть-чуть — многие и многие тысячи, чем только не занимаются, а тут всё просто: пришел, увидел, написал, в начале месяца получил)
barva
Этой партнерке уже год, но изначально она была только для очень посещаемых проектов и очень немногие вообще могли достичь минимума. Только с января открыли двери для всех. Так что наверное скоро увидим авторов побольше.
flint
Уверен, что так оно и будет. Я и сам рекламирую имхомир понемногу, где только повод есть)
Gambler
А еще рост пойдет в случае улучшения экономической ситуации, в первую очередь в России, во вторую в Украине, далее — в Беларуси и Казахстане. Чем будет лучше экономическая ситуация в этих странах — тем выше будет стоимость каждого посетителя.
aliev
Согласен, более высокая покупательская способность населения потянет за собой стоимость рекламы.
helenwinchester
Урааа! Спасибо за оперативность!
barva
Класс! Спасибо, очень быстро!

  /