Партнерская программа: декабрь 2015

Mark Автор: Mark
Проект: imhoBlog

Опубликовано:

Поделиться:


Ну что, все хорошо отпраздновали? :) С Новым годом, участники и читатели Имхомира! Сегодня уже второе января, а значит пора делить награбленное заработанное нами за декабрь.

Чудные снеговики
По итогам месяца, каждый посетитель Ваших проектов принес по 0,133260969398405 рубля, то есть чуть больше чем по 13 копеек. Активным и сверхактивным владельцам проектов каждый посетитель принес больше — примерно по 20 и 26 копеек.

Все уже посчитано и аккуратно положено в Ваши имхо-кошельки. Можно тратить!

Вы попали на эту страничку случайно? Не знаете что происходит? Тоже хотите к нам? Присоединяйтесь!
16 комментариев
helenwinchester
Спасибо за бонус! Ожидала больше, но будем трудиться и дальше) Практически окупили за один месяц премиум аккаунт :)
Mark
Пожалуйста :) У Вас получился максимальный доход (как для сверхактивного участника), это по 266 рублей за каждые 1000 посетителей.

Это очень хороший результат. Посещаемость проекта у Вас идет вверх, так что все в порядке.
helenwinchester
Спасибо! :) Приятно)
helenwinchester
Кстати, жаль, что перестали публиковать места с 1-10 по бонусам, как раньше было. Всегда любила наблюдать свое место, что бы иметь стимул занять верхнюю позицию :) Может возобновим открыто-скрытую статистику?
Mark
Была такая мысль. Останавливает тот момент, что возможно не каждый владелец проекта захочет выставлять свою посещаемость напоказ, ведь сейчас каждый посетитель это деньги.

Не все любят когда считают их деньги :)
cron
Можно сделать топ только из желающих
helenwinchester
а вы согласны на подобный топ?
cron
Да не против
helenwinchester
так можно просто указывать место и заработанную сумму, и указывать ушел человек в плюс или минус. Не обязательно же показывать ник пользователя обладающей данной суммой. Как, например, было в статье «статистика за февраль» топ-7
Mark
В бонусной программе высчитывалась общая сумма бонуса каждого участника. Из этих сумм и строился рейтинг. Да и тогда основой был сайт Марафет, там ведь практически не было возможности как-то дополнительно зарабатывать деньги, разве что через получение и продажу косметики.

Сейчас прибыль по партнерской программе начисляется за проекты, мы даже не высчитываем общие прибыли каждого участника, теперь это незачем.

Появилось больше возможностей для заработка, которые мы вообще не контролируем — многие проекты приносят прибыль своим владельцам не только с нашей партнерской программы, есть коммерческие закрытые проекты у которых прибыль формируется с подписок, есть проекты которые работают с партнерскими сетями, например проект Хочу купить или Где взять деньги?, есть проекты привязанные к конкретному бизнесу, например J'erelia.

Думаю многим было бы очень интересно видеть полные отчеты от разных участников, наподобие того как делает aliev в проекте Финстрип. Но это уже дело каждого.
helenwinchester
Тогда было бы целесообразнее объединить это в один проект, где каждый из пользователей мог бы поделиться своим успехом в заработке и сформировать удобное меню для поиска или посредством хэштегов, чтобы без труда можно было найти нужного пользователя. Потому что, если каждый создаст себе такой проект получится что-то вроде каши, да и публиковать туда раз в месяц не очень интересно.
Mark
было бы целесообразнее объединить это в один проект

Чтобы что-то объединять, это что-то уже должно быть.

Проект Финстрип ведется Алиевым с 2013 года. Больше никто другой не ведет подобные проекты. И я не вижу проблемы в создании аналогичных проектов другими пользователями и в перелинковке этих проектов с помощью меню. Создавайте, договаривайтесь друг с другом и установите общее меню для своих проектов.

Как вариант конечно все можете публиковать в один проект. Все в Ваших руках.
helenwinchester
Задумаюсь над тем, как сделать лучше :)
Mark
Мне кажется что лучше делать на разных проектах. И потом, при желании, объединиться одним общим меню.
mihael
Спасибо за оперативность! Всех с Новым годом!
helenwinchester
С новым годом) Поздравляю с доходом)))