Я в минусе

Mark Автор: Mark
Проект: imhoBlog

Опубликовано:

Поделиться:


Этот пост адресован в первую очередь тем, кто зарегистрировался на Имхомире с целью продвижения своего товара или услуги.


На Имхомире Вы можете рекламировать любые товары и услуги, которые не являются противозаконными. Вы можете ставить в постах ссылки, баннеры и кнопки, а купив премиум-аккаунт Вы можете размещать рекламные баннеры моментально на страницах сотен и тысяч Ваших постов.

Но, проводя рекламные кампании на Имхомире, не забывайте о его читателях. Если Вы только зарегистрировались и Ваш первый пост уже насыщен ссылками, а комментирование к нему Вы закрыли, то вероятнее всего Вы получите свои первые минусы и возможность публикации постов для Вас моментально заблокируется. Кроме того если Ваш пост — откровенный спам, он будет удален.

Проявите уважение к читателям, начните не с рекламы, а, к примеру, с заполнения своего профиля на сайте. Напишите немного о себе, чем занимаетесь или хотели бы заниматься. Чиркните что-нибудь на своей стене, пусть это будет даже бессмысленная веселая картинка. После этого опубликуйте свой первый пост в персональный блог. Не нужно сразу что-то рекламировать, не торопитесь, опубликуйте что-то интересное, заслужите пару плюсов от других участников.

С положительным рейтингом Вы сможете создать тематический проект, с помощью которого Вы сможете продвигать свой продукт, участвовать в нашем ежегодном конкурсе и при желании зарабатывать в партнерской программе.

НО У МЕНЯ УЖЕ МИНУС, ЧТО ДЕЛАТЬ
В таком случае у Вас два варианта. Первый — начать все с чистого листа, зарегистрировав новый аккаунт. Второй — купить рейтинг.
5 комментариев
aliev
Нужно на этот пост направлять новичков сразу после регистрации :)
cron
Я бы еще добавил что минусы очень легко поймать за глупые, бестолковые и бессмысленные комментарии.
  • cron
  • 0
itsme
Жду минусов)) А что смайлов нет?
Mark
Жду минусов

Держите один.

А что смайлов нет?

Смайлов нет.
zameslut
Минусоед видно из мазохистов. Видно у него такой способ самоутверждения, главное, чтобы ему было хорошо.

  /