Аукцион 2015 / 1

Mark Автор: Mark
Проект: imhoBlog

Опубликовано:

Поделиться:


Аукцион
15 мая на Имхомире стартует первый в этом году аукцион имхо-проектов. В рамках этого события, каждый участник может выставить на продажу любой из своих проектов.

Правила проведения аукциона:

  • Стартовую цену на каждый проект устанавливает его владелец, минимальная возможная стартовая цена — 200 рублей
  • Минимальный шаг — 100 рублей
  • Участники аукциона смогут указать цену ниже стартовой (но не ниже 200 рублей), в таком случае продавец не будет обязан продавать свой проект
  • Все сделки будут заключены через администратора сайта
  • Комиссия за передачу прав на проект составит всего 100 рублей (вместо 500)
  • Аукцион продлится до 31 мая включительно, после этого будет действовать правило одних суток после последней ставки*

* примеры:

1. Сегодня 1 июня, время 11:00, последняя ставка за проект X составляет 1000 рублей и была сделана 31 мая в 11:30. После последней ставки не прошло больше суток, аукцион продолжается.

2. Сегодня 1 июня, время 12:00, последняя ставка за проект Y составляет 1500 рублей и была сделана 31 мая в 11:30. Прошло больше суток, проект продан.

3. Сегодня 1 июня, время 12:00, последняя ставка за проект Z составляет 2500 рублей и была сделана 31 мая в 11:30. Прошло больше суток и проект должен быть продан, но стартовая цена за этот проект была установлена владельцем в размере 3000 рублей. Владелец не обязан продавать свой проект за предложенную сумму, но может пойти на встречу покупателю и продать его за 2500 рублей.

Если у Вас есть проект, который Вы по каким-то (любым) причинам хотите продать, подайте заявку на участие (напишите мне). Старт аукциона — 15 мая.

Аукцион 2015 / 1: лоты и ставки
4 комментария
Mark
Обратите внимание, начиная с этого аукциона

Участники аукциона смогут указать цену ниже стартовой (но не ниже 200 рублей), в таком случае продавец не будет обязан продавать свой проект

При выставлении стартовой цены на свои проекты учитывайте этот момент
barva
А как?
Mark
Теперь торговля за Ваш проект может начаться с 200 рублей, но Вы не обязаны его продавать пока стоимость не перешагнет через указанную Вами минимальную стоимость. Так в игру вовлечется больше участников, а Вы не будете волноваться о том что придется задешево продать свой проект.
aliev
Отлично, это именно то о чем я говорил. Список готовлю.

  /