imhoBlog  /

Инвестирование в интернет-проекты

Внимание! Инвестиционная программа перенесена в Дотткоин (подробнее о переносе). Информация на этой странице остается в качестве архива.
___________

Инвестиционная программа Имхомира позволяет каждому желающему стать совладельцем проектов, реализуемых и поддерживаемых нашей командой.

Имхомир
Имхомир
 
Десерты на ночь
Десерты на ночь
imho.media
imho.media
 
Healthton Club
healthton.club
Полный список активов доступен инвесторам (владельцам 100 акций и выше)

Наш основной проект — тот самый Имхомир, на страницах которого Вы сейчас находитесь. Прибыль складывается с продажи премиум-аккаунтов, комиссии с оборота денежных средств через внутреннюю систему платежей, комиссии по выданным кредитам, дохода от серии инфопродуктов и комиссии с партнерских продуктов, услуг по продвижению и разработке, дохода от рекламы и других источников.

100% = 100`000 АКЦИЙ
Весь наш бизнес делится на 100 тысяч акций. Если Вы — владелец 1 тысячи акций, значит Вы — владелец 1% от всех наших активов. У Вас одна акция? Значит Вы владеете 0.001% бизнеса.

Вы можете приобрести любое количество акций, доступных для продажи.

ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ АКЦИИ
  • Вам нравится то, что мы делаем и Вы хотите нас поддержать.
  • Вы верите в успех нашего бизнеса и хотите получить прибыль, продав через время свою долю в несколько раз дороже.
  • Вы хотите получить дополнительный пассивный источник дохода в виде дивидендов, которые будут начисляться на Ваш счет раз в квартал*.

Я КУПИЛ (...) АКЦИЙ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
Никаких действий от Вас не требуется. Дивиденды начисляются на Ваш имхо-кошелек один раз в квартал. Далее Вы можете их обналичивать через системы интернет-платежей ЯндексДеньги, WebMoney или Qiwi.

ИНФОРМАЦИЯ О ДОХОДАХ И РАСХОДАХ
Владельцы 100 и более акций имеют доступ к закрытому разделу со списками всех инвесторов и их долях. Раз в квартал в этом разделе публикуются данные о расходах и доходах, высчитывается чистая прибыль и сумма дивидендов по каждой акции.

Также каждый квартал публикуется открытая новость в блоге Имхомира о размере дивидендов по акциям за прошедший квартал и обновляется imhoИндекс.

КАК РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРИБЫЛЬ ПО АКЦИЯМ
50% от прибыли распределяется между инвесторами. Важный момент — непроданные акции в делении прибыли не участвуют.

Пример:

Всего выкуплено 2000 акций тремя инвесторами — 1000 акций у первого, 800 у второго, 200 — у третьего. Активы принесли за квартал 8000 рублей. 4000 рублей (50%) делится на 2000 акций, то есть каждая акция приносит своему владельцу по 2 рубля. Первый инвестор получает 2000 рублей, второй — 1600 рублей, третий — 400 рублей.

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРИБЫЛИ НЕТ ИЛИ ДАЖЕ БИЗНЕС ПОНЕС УБЫТКИ
Деньги, поступающие с продажи акций, направляются на развитие, рекламу, открытие и/или покупку новых проектов. Наш бизнес уже уверенно стоит на ногах и приносит стабильную прибыль. Но конечно есть и определенные риски. Если квартал оказался убыточным, дивиденды не начисляются.

СТОИМОСТЬ АКЦИЙ
Стоимость одной акции — 150 рублей. Всего доступно: 38`110 акций.

Минимальное количество для покупки — 1 акция.
Стоимость действительна на 07.06.2017.

Купить акции дешевле можно у текущих владельцев. Подробнее: Купля-продажа акций Имхомира.

ПРИОБРЕТЕНИЕ АКЦИЙ
Внимание! Приобрести новые акции нельзя. Инвестиционная программа перенесена в Дотткоин (подробнее о переносе). Информация на этой странице остается в качестве архива.

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Вы можете приобрести акции не только для себя. Сделайте оригинальный подарок близкому человеку. Подробнее о подарочном сертификате.

* Дивиденды выплачиваются до 15 числа апреля (1), июля (2), октября (3) и января (4).
10 комментариев
barva
Ух ты! Очень интересно!
aliev
Интересно. А Имхомир планируете выставлять?
Mark
Имхомир планируете выставлять?

Обязательно. Но это еще будет не скоро, не раньше 2016 года точно.
aliev
Хорошо. Будем брать всего, понемножку.
Mark
Как и обещали, спустя год с небольшим Имхомир стал доступен для инвестирования.
helenwinchester
Ого! Что то новенькое.
flint
По идее, конечно, должен где-то быть реестр акционеров. Возьму я 1000 акций вслепую, а потом выяснится, что еще 49000 уже распродано. Мой доход в итоге? Нифига!
Mark
Реестр инвесторов по каждому проекту доступен всем инвесторам с минимальным пакетом акций в количестве 100 единиц. Количество доступных к продаже акций указано на этой странице (пункт «Стоимость акций»). Если проект распродаст 49000 акций, это будет означать что в проект будут вложены хорошие деньги и вероятнее всего проект будет достаточно прибыльным.

Дивиденды выплачиваются открыто, история вся сохраняется, ссылка есть также на этой странице.
flint
согласен, про 100 акций пропустил момент)
тогда совсем другое дело)))
Mark
Раскрывать всю информацию по доходам и расходам проектов каждому желающему было бы неправильно. Поэтому и ввели такое ограничение.

  /