Отключение сайта debosh.net от бонусной программы и другие важные изменения

Mark Автор: Mark
Проект: imhoBlog

Опубликовано:

Поделиться:


Сайт debosh.net прекращает сотрудничество с нашей бонусной программой. Активных участников сайт так и не получил, за прошлый месяц ни один участник не набрал даже необходимый минимум публикаций по этой площадке. Посещаемость на debosh.net упала до рекордного за пять лет минимума (за время сотрудничества с бонусной программой посещаемость сайта снизилась в два раза).

Так как на оплату бонусов поступает 80% от чистой прибыли каждого сайта-участника, а примерно 50% от всего фонда — доля сайта debosh.net, отключение этого сайта сильно отразится на сумме бонуса каждого участника.

Сайт debosh.net больше не будет направлять деньги в фонд бонусной программы.

Но это еще не все.

Сайт marafet.net с 1 января 2014 года уменьшает отчисления в фонд бонусной программы ровно в два раза, что также сильно отразится на сумме бонуса каждого участника. Половина суммы, ранее направляемая на выплату бонусов теперь будет идти на продвижение сайта Марафет.
9 комментариев
aliev
Жаль конечно, но решение правильное.
Natka123
Мне везет как утопленнику)))) большая часть публикаций то у меня на марафете...(((
Bishop25
печальная новость и про дебош, и про марафет!:(
но… ничего не поделаешь… будем работать дальше:)
Alenka1
marafet.net с 1 января 2014 года уменьшает отчисления в фонд бонусной программы
. Получаеться что все старания и посты за декабрь просто не оплачиваются по бонусной програме. Ведь изменения действуют с начала года, а не за прошлый год. Жаль, очень неприятный «подарок» на Новый год…
Mark
Нет, Алена, не получается.

Сегодня Вы, как и все остальные участники бонусной программы, не получили тот «подарок», который получали на протяжении всего 2013 года, а именно деньги от сайта debosh.net

Что Вы лично сделали для сайта debosh.net для того чтобы претендовать на его деньги?

Марафет только с сегодняшнего дня начинает уменьшать отчисления, как и написано в этой новости. А первого февраля участники получат уже уменьшенный бонус, за счет того что половина от прибыли сайта Марафет пойдет на продвижение сайта, самого себя.

80% от прибыли сайта Марафет за декабрь месяц были направлены на выплаты бонусов.

Продвижение сайта Марафет начнется 1 февраля.
Mark
И обратите внимание, эта новость опубликована 10 декабря 2013 года.
Alenka1
Все понятно… Вы правы, Mark, я ничего не сделала для debosh.net так как пишу в основном на сайте Марафет и Имхомире. Эту новость я прочитала только вчера, а если бы знала раньше, то врятли писала больше чем минимум… Спасибо за разьяснения. Очень жаль, что так получаеться, ведь мой бонус итак очень маленький куда еще меньше. С Новым годом!
Mark
Очень жаль, что так получаеться, ведь мой бонус итак очень маленький куда еще меньше.
Деньги не могут браться ниоткуда. Фонд бонусной программы не благотворительный, он пополняется исключительно деньгами полученными сайтами-участниками от рекламы.
xoxo
Железная логика…
ЁПРСТ!!! Я в шоке, правда.
Автор запретил добавлять комментарии