Классический молочный шоколад "Яшкино"

Nikelena Автор: Nikelena
Проект: Записки обжоры

Опубликовано:

Поделиться:


Я уже говорила, что довольно равнодушна к сладкому вообще и, к шоколаду, в частности. Так, например, сейчас я уже почти месяц шоколад не ем и не хочу, хотя запасы имеются :)

молочный шоколад "Яшкино"
Впрочем, равнодушное отношение не мешает мне искать новые вкусы и радоваться, когда попадаются сладости, действительно достойные внимания. И этим летом данную категорию моих предпочтений пополнил классический молочный шоколад «Яшкино»:

молочный шоколад "Яшкино"
Нет, Вы только полюбуйтесь, как приятный состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тёртое, эмульгатор лецитин, натуральные ароматизатор ваниль. И всё! По-моему, здорово! А натуральный ароматизатор меня вообще умиляет, ведь в большинстве шоколадок даже ванилин — «идентичный натуральному», а тут — натуральный!
Производит этот шоколад под ТМ «Яшкино» российская фирма — ЗАО «КВД Павловский Посад».

молочный шоколад "Яшкино"
Шоколад «Яшкино» я нашла в Алтайском крае, а когда привезла его в родной Ярославль, то угостила друзей, которые тоже пришли в полный восторг от его вкуса.

молочный шоколад "Яшкино"
Какой он, молочный шоколад «Яшкино»?.. Откусываем кусочек, смакуем… Ага! — густой, насыщенный, обволакивающий, тающий во рту. Ммм… Ой! Что-то воспоминания пробудили у меня желание закусать плитку — другую :D

"Яшкино"
Кстати, при всех достоинствах, молочный шоколад «Яшкино» и стоит совсем недорого — мы его покупали по 20 и по 24 рубля :)
Если Вы любите молочный шоколад и встретите в магазинах «Яшкино» — попробуйте, может быть, Вам он тоже понравится :)
4 комментария
dropinweb
Хороши запасы! Аж слюнки текут...
(Хотя, только никому! — у меня где-то тоже что-то подобное лежит, ждёт своего чая :) )
Nikelena
Охохо… :D
Eveda
Пробовала я такой шоколадик, недорогой, интересный.
  • Eveda
  • +1
Nikelena
Мне особенно нравится в чуть подтаявшем варианте :)

  /