Записки обжоры  /

Знакомство с шоколадом "FELICITA" и... магнитиками!

Пару шоколадок в ярких обёртках с не менее ярким названием «FELICITA» (с итальянского — «счастье») мы купили по акции и каждая обошлась нам в сумму около 23 рублей. Впрочем, надо отметить, цена шоколада «FELICITA» невысока и без скидок и составляет что-то в районе 32 рублей ($1).
шоколад FELICITA
Кстати, шоколад этот российский, а иноязычное название, как всегда — просто грамотный рекламный трюк :)
Одна из приобретённых нами шоколадок была чисто молочной, а вторая со вкусом амаретто и миндаля — её-то вы и можете созерцать на фото.
шоколад FELICITA
До покупки мы ничего о шоколаде «FELICITA» не слышали, не читали, а просто видели его иногда на стеллажах супермаркетов. Если бы не скидка, так бы и не соблазнились попробовать — честно говоря, по виду он сразу не показался нам вкусным :) В общем, купили на пробу, развернули и удивились!
шоколад FELICITA
Кроме самой шоколадки мы получили сюрприз — маленький магнитик, упакованный в отдельный пакетик и положенный прямо между фольгой и основным продуктом! На магните была изображена читающая и явно отдыхающая от мирских забот девушка, а под картинкой обнаружилась подпись: «Счастье — время для себя».
шоколад FELICITA
Полюбовались, поудивлялись, попробовали шоколад и забыли… Вкус у шоколада «FELICITA» показался нам посредственным. Впрочем, бывает и хуже :)
Через несколько дней любопытство побудило испробовать и вторую шоколадку… Какого же было наше удивление, когда и в этой упаковке мы нашли магнитик! Другой! Тут мы заинтересовались и кое-что разузнали… Оказывается, каждая шоколадка «FELICITA» дополнена магнитиком-сюрпризом с картинкой и надписью о том, что есть счастье. Нам это напомнило вкладыши из жвачек «Love is...» Во второй раз нам досталась парочка на мотоцикле и подпись: «Счастье — мчаться навстречу приключениям на полной скорости».
шоколад FELICITA
Не знаем, сколько их всего, но зато знаем, что некоторые товарищи эти магнитики уже коллекционируют, скупая шоколадки «FELICITA» :) Да, рекламная команда поработала на отлично :) Понятно, что в шоколадках попадаются дубляжи, а желающим обладать всей коллекцией приходится покупать шоколад, не видя, что же там внутри.
шоколад FELICITA
Что говорить, магнитики довольно милы и нам тоже понравились, но вот сам шоколад «FELICITA» мы больше не покупали и не хотим. Если молочный показался более-менее приемлемым, то со вкусом амаретто и миндаля вообще не понравился…
2 комментария
dolfa
у меня тоже есть два магнитика))
Nikelena
Здорово :) Помню тоже отключала будильник по пятницам :)

  /