От Москвы до Ленинграда, по платной трассе, за счет BMW

legkomislie Автор: legkomislie
Проект: Новости

Опубликовано:

Поделиться:



Необычная информация появилась вчера на лентах информационных агентств России. Владельцы автомобилей марки BMW сообщают, что ездят по новой автомагистрали М11 «Москва – Санкт-Петербург» абсолютно бесплатно.

Как сообщает «Газета.Ру», речь действительно идет о бесплатном проезде по платному участку от от Москвы до Солнечногорска для владельцев автомобилей баварской марки. Некоторые из них утверждают, что информированы о новой услуге: с 22 июня компания BMW полностью компенсирует им проезд по платной автотрассе.

Как сообщила одна из автомобилисток, управляющая автомобилем марки BMW, ее пропустили на пункте контроля – денег не взяли и документы проверять не стали.

А что говорят по этому поводу в представительстве «Баварских моторов». Официальных комментариев от пресс-службы российского отделения BMW нет. Может, пошутил кто? Да нет, в Северо-Западной концессионной компании, которая осуществляет взимание платы на данном участке дороге, информацию о соглашении с BMW о свободном пропуске автомобилей BMW подтверждают.

Кстати, корреспондент одного из российских изданий решил выяснить, как лучше и удобнее доехать из одной столицы в другую: по платной М11 или бесплатной M10.

P.S. Пришло официальное подтверждение от «Баварских моторов» о бесплатном режиме пропуска автомобилей BMW по трассе М11. Вот что говорится в пресс-релизе: «В честь 100-летнего юбилея концерна BMW компания BMW Group Россия запускает уникальную клиентскую программу, не имеющую аналогов в практике других автопроизводителей. В период с 1 июня по 31 августа 2016 года для всех водителей автомобилей, мотоциклов и макси-скутеров BMW будут предоставлены особые условия проезда по участку скоростной трассы М-11 «Москва – Солнечногорск – Москва».
0 комментариев

  /