Новый сезон  /

Мгла (The Mist)

Художник Дэвид Дрейтон живет в загородном доме в небольшом городке штата Мэн. После сильного шторма он вместе с сыном отправляется в местный супермаркет, где покупателей настигает жуткий туман.

Мгла (The Mist)
Жанр: ужасы
Год: 2017 — (1 сезон)
Страна: США
Режиссеры: Адам Бернштейн, Гай Ферленд, Ричард Лэкстон,…
Актеры: Алисса Сазерленд, Исайя Уитлок мл., Билл Карр, Гас Бирни, Люк Косгров, Грег Ованессян, Дарси Линдсон, Александра Ордолис, Лола Флэнери,…

Трейлер:


У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте
  • У вас недостаточно рейтинга для просмотра

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
12 комментариев
timon25p
С интересом жду этого сериала. Все таки экранизация работ Стивена Кинга практически всегда оказываются. удачными. Как собственно и одноименный фильм «Мгла».
Gambler
Фильм «Мгла» довольно неплохой был, но концовка — отвратительная. Причем в оригинальном рассказе Кинга такого окончания не было. Надеюсь в сериале ничего не испортят.
newer
Все таки экранизация работ Стивена Кинга практически всегда оказываются. удачными.

Мне кажется как раз наоборот, очень редко получается что-то путевое
Chen
От одного таинственного описания сюжета уже мурашки по коже. Вот где реальная возможность пощекотать себе нервишки без активных действий, просто сидя у тв экрана. Ждём выхода сериала. Жутко интересно дальнейшее развитие.
Darina_Serova
Я не читала повесть Стивена Кинга «Туман», но смотрела фильм «Мгла». Он произвел на меня положительное впечатление. Сам сюжет, который заключается в том, что группа людей прячется от монстров в торговом центре, очень напоминает сюжет фильма «Рассвет мертвецов» 2004 года. Правда, герои «Рассвета мертвецов» по большей части вели себя адекватно и не агрессивно по отношению друг к другу, в то время как «Мгла» — это история о людях, которые в опасной ситуации превращаются в злобных фанатиков.

Посмотрев трейлер, я прониклась интересом к этому новому сериалу. Но потом я почитала единственную рецензию на «Кинопоиске», а также комментарии людей, которые уже посмотрели первые серии. Похоже, люди не в восторге от сериала. Есть жалобы, что редко показывают монстров, а также что эти монстры совсем не страшные по сравнению с теми, которые были в фильме.

Буду ли я смотреть этот сериал? Возможно. Для начала я подожду выхода всего первого сезона, а потом почитаю отзывы и рецензии, которые и помогут мне принять решение.
aliev
Не проще ли потратить в несколько раз меньше времени чтобы посмотреть первые серии сериала своими глазами и составить свое личное мнение?
Darina_Serova
Вообще-то прочитать одну рецензию и около десятка коротких комментариев — это не требует много времени. У меня это заняло минут десять. Просмотр одной только первой серии занял бы куда больше времени.
А еще я очень не люблю разочаровываться. Если я начинаю смотреть сериал, значит, я рассчитываю увлечься, проникнуться им. Если же этого не происходит, я страшно обижаюсь (на кого — непонятно), и такая обида может плохо отразиться на моей дисциплине. Мне только дай повод, чтобы забить на дела и обязательства, а обида из-за непонравившегося сериала — подходящий повод. Поэтому я стараюсь не давать себе шанса так обидеться и тщательно проверяю фильмы и сериалы, прежде чем начать их смотреть.
Bibicolt
Люблю роскошную повесть Кинга, экранизацию Дарабонта считаю достойной. Вообще, Дарабонт единственный из режиссеров, как мне кажется, кто может перенести на экран романы Кинга. Поэтому к анонсу сериала отнесся настороженно.
Посмотрел первую серию. Снято по мотивам, что важно учитывать.
Сериал снят довольно простенько, персонажи не вызывают эмоций и их переживания пока совершенно не зацепили. Но, несомненно, буду смотреть дальше, потому что интересна не разношерстная публика с ворохом проблем, а конечная цель, как люди будут развиваться по ходу сюжета. Интрига есть, но пока не хватает огня.
Kuper
Непонятно как сам Стивен Кинг согласился на такое. Даже если сериал «по мотивам». Сделать из отличного «Тумана» многосерийную жвачку, все равно, что напялить женскую лайковую перчатку на слона. Неудачная идея.
Volkova
Ух ты, сегодня же начну смотреть! Кинг — мой любимый писатель, которому катастрофически не везет с экранизациями. Надеюсь, сериал не окажется таким же разочарованием, как печально известный «Под куполом».
newer
катастрофически не везет с экранизациями

Это точно!
newer
Сериал слабенький. Очень.

  /