Новый сезон  /

Ночной администратор (The Night Manager)

Действие сериала стартует в Каире в разгар «арабской весны». К Джонатану Пайну, бывшему британскому солдату, а ныне ночному администратору местного отеля, обращается с просьбой очаровательная гостья. Следуя своему чутью и чувству долга, Пайн берется выполнить сверхсекретное задание, связанное с передачей важных документов британскому правительству, однако это приводит к ужасной трагедии. Спустя несколько лет Джонатан, уже будучи сотрудником цюрихского отеля, получает шанс исправить свою ошибку. Для этого ему предстоит внедриться в сердце огромной империи торговца оружием Ричарда Онслоу Ропера.

Ночной администратор (The Night Manager)
Жанр: триллер
Год: 2016 — (1 сезон)
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Сюзанна Бир
Актеры: Том Хиддлстон, Хью Лори, Элизабет Дебики, Оливия Колман, Том Холландер, Кэтерин Келли, Майкл Нардон, Алистэр Петри, Джонатан Арис, Дэвид Хэрвуд,…

Сериал снят по мотивам одноименной книги Джона Ле Карре «Ночной администратор» (читать фрагмент, купить и скачать книгу «Ночной администратор»).

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
4 комментария
pea8
Посмотрела три первые серии, не отрываясь от экрана. Сериал о том, как бывший спецназовец Джонатан Пайн, его играет блестящий актер Том Хиддлстон, работал в одном из отелей Каира, время не спокойное — начало «арабской весны». С ним знакомится любовница влиятельного египтянина и просит спрятать документы, связанные с торговлей оружием. Девушку убивают. Джонатан возмущен ее гибелью, он понимает, что это оружие погубит еще много невиновных людей и передает эти документы британской разведке. Его вербуют с целью раскрыть мафию, связанную с незаконной торговлей оружием. Во главе мафии стоит Ричард Ропер (играет Хью Лори). Официально его бизнес — сельскохозяйственное оборудование. Еще одна известная актриса — Оливия Колман играет влиятельное лицо британской разведки. Уже такой состав обеспечивает успех. Помимо этого очень интригующий и динамичный сюжет – это экранизация одноименного романа Джона Ле Карре. Очень рекомендую посмотреть.
aliev
Девушку убивают. Джонатан возмущен ее гибелью, он понимает, что это оружие погубит еще много невиновных людей и передает эти документы британской разведке.

Только чуть-чуть наоборот :)

Внимание, спойлер!
Здесь был опубликован спойлер, чтобы его прочитать вам нужно просмотреть полную версию текста.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Вначале он передает документы и потом девушку уже убивают....
pea8
Напишу подробнее. Документы он передал дважды. Софи была любовницей Фреди Хамида, Фреди сотрудничал с бизнесменом Ропером, который имел не очень хорошую репутацию. Семья Хамидов вложила много денег в промышленность Англии и была очень влиятельной, поэтому и разоблачить их сделку с Ропером было трудно, никто не хотел идти против них без веских доказательств. Первый раз Джонатан передал документы о сделке в английское посольство, откуда произошла утечка, из-за чего разоблачили и убили Софи. Позже в Швейцарии он опять пересекается с Ропером, чувство справедливости и желание отомстить заставляет его связаться с Анжелой Берр, она помогла ему в Каире, и ее телефон был у него. Он передал вновь добытые сведения английским спецслужбам, и они предложили ему работу по разоблачению Ропера.
Gambler
Сериал по стилю съемки и музыкальному сопровождению напоминает последние фильмы о Джеймсе Бонде.