Война и мир (War and Peace)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


1805 год. Французская армия под командованием Наполеона вторглась в Австрию. Наполеон продолжил свой путь на восток, и Россия решила объединиться с Австрией, чтобы дать ему отпор. Русские вступили в войну, которая навсегда изменит их жизнь. Новая экранизация романа Льва Толстого.

Война и мир (War and Peace)
Жанр: история
Год: 2016 — (1 сезон)
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Том Харпер
Актеры: Анейрин Барнард, Пол Дано, Лили Джеймс, Джеймс Нортон, Оливия Росс, Рори Кинэн, Гийом Форе, Дэвид Куилтер, Кит Коннор, Отто Фаррант,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
4 комментария
katetalankina66
Довольно интересная экранизация романа Толстого. Шикарные костюмы и потрясающие пейзажи.Прочитала роман очень давно, но сериал заставил открыть книгу снова.
Starky
Если отбросить нелюбовь к Толстому, привитую в школе, понимаешь, что его книги «берут» антуражем. Все эти платья, мундиры, романтика александровской эпохи — это всегда красиво. Сам же фильм с легким привкусом «клюквы», но это можно понять и простить.
alev033
Фильм максимально приближен к восприятию современного зрителя, поэтому смотрится как мелодрама. При этом идеи и мысли Льва Толстого не утрачены, образы, которые создал классик соответствуют тем, которые описаны в романе. Достаточно перечитать описания главных героев, чтобы это понять. Фильм очень красивый, смотрится легко и с интересом.
pea8
Хорошо, что на западе русская классика все так же интересна, сериал понравился. ВВС создали очень качественную экранизацию Толстого. Были, конечно, шероховатости, вместо “высочество” – «величество”. Понравился актерский состав — Лили Джеймс в роли Наташи Ростовой – сыграла эмоционально и очень убедительно;
Пьер Безухов (Пол Дано) соответствовал образу по возрасту (в отличии Бондарчука в нашей версии) и поведению (наивный, добрый, немного ошалевший);
Джеймс Нортон в роли Андрея Болконского просто великолепен;
Джиллиан Андерсон тоже украшает любой фильм.
Прекрасно передана атмосфера 19 века, фильм зрелищный, смотрится на одном дыхании.
Не затянуты военные сцены, очень интересно наблюдать за светской жизнью, переживаниями героев.
  • pea8
  • +1

  /