Новый сезон  /

Карточный домик (House of Cards)

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Карточный домик (House of Cards)
Жанр: триллер, драма
Год: 2013 – (3 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Джеймс Фоули, Джон Дэвид Коулз, Карл Франклин,…
Актеры: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джаффри, Ларри Пайн, Джейн Эткинсон, Кевин Килнер, Жаклин Джонс, Кристен Коннолли,…

Сериал снят по мотивам одноименной книги Майкла Доббса «Карточный домик» (читать фрагмент, купить и скачать книгу «Карточный домик»).

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
4 комментария
Serebrjakov
Говоря нашим языком, это как депутат Государственной Думы пытается навредить президенту за то, что тот не сделал его министром иностранных дел. У нас это вряд ли возможно, а вот в США — вполне может быть. Интересно на это посмотреть.
Florans
Один из моих самых любимых сериалов, причем таковым он стал не сразу. Не люблю политический подтекст в любом виде, но меня привлекла сильная актерская команда и я решила попробовать посмотреть хотя бы пару серий первого сезона. Дальше увлекло настолько, что оторваться уже не могла. Понравится даже тем, кто далек от государственных махинаций и политических интриг.
nati83
Посмотрела 1-ю серию — не зацепило, несмотря на большую мою любовь к Спейси. Видимо, момент еще не настал. Но буду пробовать еще.
cron
Посмотрел минут 10 первой серии и тоже не зацепило. Со старта какой-то политический груз. И эта манера разговора персонажа со зрителями… зачем?
  • cron
  • 0

  /