Области тьмы (Limitless)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Действие сериала начнется с момента, на котором завершился одноименный фильм, но расскажет уже о новом герое, который открыл для себя тот самый загадочный наркотик. Полученные благодаря нему способности главный герой использует во благо, помогая ФБР.

Области тьмы (Limitless)
Жанр: фантастика, триллер
Год: 2015 – (1 сезон)
Страна: США
Режиссеры: Марк Уэбб, Дуглас Арниокоски, Гильермо Наварро,…
Актеры: Джейк Макдорман, Брэдли Купер, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер, Мэри Элизабет Мастрантонио, Генри Джальярди, Майкл Джеймс Шоу, Тревор Брукс, Джина Диас,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
16 комментариев
Fallarnon
сериал ничем не уступает фильму, очень интересно, советую
marta1
В фильме непонятен конец, может сериал разъяснит, как главный герой достиг такого интеллектуального прогресса с помощью таблеток или сам.
Laura
Сериал заинтересовал, хотя главный герой не сильно. Сюжет динамичный, поэтому пилотная серия производит хорошее впечатление. Жду продолжения.
  • Laura
  • 0
Eveda
Фильм в итоге не понравился, не очень понимаю, зачем снимать сериал…
А не понравился — потому что больно чёткая параллель с наркотической зависимостью, и — если герой обладает таким уровнем интеллекта, то за время действия препарата вполне мог создать его формулу самостоятельно.
aliev
Фильм в итоге не понравился, не очень понимаю, зачем снимать сериал…

Может потому что есть люди, которым фильм понравился?
Не подумали об этом?
Eveda
Подумала — мне кажется очевидным, что есть достаточное количество тех, кому фильм нравится, и тех, кому нет.
aliev
Думать нужно ДО того как что-то сказать, а не после.
Eveda
У Вас плохое настроение? Не надо столько негатива. А то такое ощущение, что Вы лично режиссёр и Вам обидно за своё детище.

Считаю какой-то фильм хорошим — я с удовольствием кому-то его посоветую комментом. Этот фильм моих надежд не оправдал и съемку сериала по его мотивам на МОЙ взгляд не считаю необходимой, я это тоже озвучила. Или нужно только слащавое мнение? Восторги? И отсутствие права высказать критику? Учту.
aliev
Или нужно только слащавое мнение? Восторги? И отсутствие права высказать критику? Учту.

Нет, мнение высказывать нужно, положительное или отрицательное, но не ТУПОЕ.

И закончим на этом, идите флудить в другое место.
Eveda
Думать нужно
Думать нужно хорошее и озвучивать только его — так будет точнее. Учли-учли.
cron
Пришла, насрала и ушла.

По-сути, пилотная серия интересная, ждем продолжение.
aliev
Не говори. Не появлялась на сайте полгода и вдруг решила оставить комментарий к сериалу который не смотрела. Что за люди, может вирус какой?
What
если герой обладает таким уровнем интеллекта, то за время действия препарата вполне мог создать его формулу самостоятельно

Либо вы невнимательно фильм смотрели, либо не до конца. Главный герой уже сам производил препарат и об этом он явно сказал в конце фильма. А уже в первой серии сериала добавляют некоторый неприятный факт о препарате, который впрочем главный герой также смог обойти, ведь он обладает как вы сказали «таким уровнем интеллекта».

Смотрите фильмы до конца и желательно слушайте о чем в них говорят.
aliev
Просьба оставлять комментарии только со смыслом и только тем, кто смотрит сериал. Пустые бессмысленные комментарии буду нещадно минусовать.
Arthur17
Фильм был отличный, а сериал просто угробил потенциал и скатился в обычный процедурал. Нет, ну серьезно неужели нельзя придумать более достойного применения сверхразуму чем расследование преступлений?! Этим и так уже занимаются целая орда женщин полицейских, с обаятельными напарниками из гражданских -Касл, Менталист, Вечность, Люцифер и многие другие…
Bourne
Посмотрел пилотную серию, впечатления очень хорошие, конечно это процедурал, но весьма бодрый и с интересным сюжетом, который надеюсь будет развиваться в течении всего сериала а не сосредотачиваться лишь на раскрытие дел. Актер исполняющий главную роль чем то напоминает Крисса Прэтта :)