Нарко | Нарки (Narcos)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Преступную деятельность будущий наркобарон Пабло Эскобар начал ещё в детстве с воровства и мошенничества, после он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка — поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной.

Нарко (Narcos)
Жанр: криминал, триллер, драма
Год: 2015 – (1 сезон)
Страна: США
Режиссеры: Жозе Падилья
Актеры: Вагнер Моура, Морис Комт, Джоанна Кристи, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Стефани Сигман, Роберто Урбина, Ана де ла Регера, Даниэль Кеннеди, Диего Катаньо,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
5 комментариев
mihael
Очень крутой сериал!
Ruula
Сделано серьёзно и без обычных американских ковбойский фантазий. Эскобар действительно завалил кокаином Флориду, а частично и пр.штаты, притом действуя хоть и хитроумно, но без особых изысков. Удивительно, как просто ему это удалось. Смотрю с огромным удовольствием!
  • Ruula
  • +1
Serebrjakov
Пабло Эскобар — личность вообще очень примечательная, хоть и злодейская, а еще довольно многогранная. Обычно это не особо упоминается, но он и в конгрессе позаседать успел, и подумывал о президентском кресле, и умудрился повоевать с вооруженными силами Колумбии и США — а это по силам далеко не каждому даже незаурядному бандиту.
Arthur17
Очень понравилось, что в сериале использовали реальные хроники, реально добавляет атмосфернности происходящему. Вот только не пойму, что они будут во втором сезоне показывать? История Эскобара практически полностью уже рассказана в первом.
Gambler
Серьезный и жесткий сериал. Озвучиваются очень интересные цифры (объемы поставок кокаина и прибыли) и моменты (кокаин в кока-коле?).

  /