Новый сезон  /

Я – зомби (iZombie)

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа.

С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив теперь может разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела…

Я – зомби
Жанр: ужасы, фантастика
Год: 2015 – (3 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Майрзи Алмас, Джейсон Блум, Роб Томас
Актеры: Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Ник Пурча, Молли Хэйгэн, Мэттью МакКоулл, Элиз Гэтьен, Элисон Мичалка,…

Трейлер:


У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте
  • У вас недостаточно рейтинга для просмотра

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
4 комментария
mihael
По какой-то причине, после прочтения описания решил что сериал будет в стиле сериала "Вечность". В итоге не осилил даже 15 минут первой серии. Не моё.
Malkolm
Фигня какая-то
VITALI
Фильмов про зомби уже снято прилично, и они уже как-то поднадоели, но этот, судя по трейлеру, должен мне понравиться. Хотя к фильму ужасов я бы не стал его относить, он больше похож на чёрную комедию.
aliev
к фильму ужасов я бы не стал его относить, он больше похож на чёрную комедию

Согласен