Возмездие

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Возмездие | Месть (Revenge)

Возмездие
Жанр: триллер, драма, детектив
Год: 2011 – (4 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Кеннет Финк, Бобби Рот, Мэтт Эрл Бисли,…
Актеры: Эмили ВанКэмп, Мэделин Стоу, Гэбриел Манн, Джошуа Боуман, Ник Уэкслер, Генри Черни, Коннор Паоло, Криста Б. Аллен, Эшли Мадекве, Джеймс Таппер,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
10 комментариев
vodal
Вот уже скоро и финал 4го сезона, а я продолжаю смотреть этот сериал с большим интересом. Закрученный сюжет, новые тайны, а главное непредсказуемый финал в каждом сезоне! Надеюсь, что будет продолжение и сценаристы порадуют нас еще и 5м сезоном, уж очень не хочется, чтобы сериал заканчивался.
Alena777
Захватывающий сериал, обожаю главную героиню и люблю смотреть на ее модные образы. Она всегда выглядит великолепно, вот бы быть хоть чуточку похожей на ее.
cron
Хороший сериал, три сезона просмотрено, жду полный четвертый.
  • cron
  • 0
poltavecolya
Чудесный сериал. Очень приятный каст. Не смотря на то, что уже есть 4 сезона, я хочу еще. Всегда заканчивают серию на самом неожиданном моменте, что заставляет с нетерпением ждать новой серии))
shysya
Посмотрела только первый сезон, сериал очень нравиться всем советую… Смотрю с удовольствием! Актеры просто замечательные!
Rufina
Кроме главной героини в этом сериале есть ещё и великолепная, коварная и жестокая королева Хэмптонса — Виктория Грейсон, которую блестяще сыграла Мэделин Стоу. За эту роль она номинировалась на премию «Золотой глобус». Не перестаю восхищаться её красотой, актрисе 56 лет, а она на пятом месте в списке самых красивых женщин мира журнала «People».
Capricciosa
Сериал действительно интересный, но последний сезон с каждой новой серией цепляет меня всё меньше. Хотя всё равно жаль, что сериал приостановили до весны. Хочется уже быстрее узнать, чем же всё закончится.
Leksi
Классный сериал, особенно в начале.
mihael
Интересный сериал, но с концовкой затянули слишком, нужно уметь заканчивать свои творения. Два сезона этому фильму хватило бы с головой.
raderick
Безусловно, сериал отличный, захватывающий. Три сезона просмотрел буквально на одном дыхании. И четвертый сезон, на самом деле, тоже вполне интересный, но есть ощущение, что сериал начинает выдыхаться. Безусловно, если бы какой-то другой сериал начался с такого четвертого сезона, как Возмездие, сериал считался б классным и смотрелся бы. Но здесь приходится сравнивать с первыми сезонами и уже создается впечатление, что четвертый слабее…

  /