Константин

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Константин (Constantine)

Константин
Жанр: ужасы
Год: 2014 – (1 сезон)
Страна: США
Режиссеры: Джон Бэдэм, Ник Гомез, Нил Маршалл,…
Актеры: Мэтт Райан, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Чарльз Халфорд, Анхелика Селая, Майкл Джеймс Шоу, Цезарь Мендоза, Дэвид Грегори, Макс Чарльз, Джоэль Картер,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
6 комментариев
volerij
Втянулся в просмотр. Не ожидал, что так будет. Как-то не верилось, что после Киану Ривза будет еще один Константин, органично выглядящий в роли.
glatok
В общем — то жанр на любителя. Пощекотать нервы можно, но этот фильм все равно проигрывает оригиналу.
Anna888
Надо будет посмотреть. С Киану Ривз смотрела раз 5 и всегда было интересно. Думаю, что с новым актёром будет не хуже, если сюжет такой же будет непредсказуемый и захватывающий.
Lavanda
меня очень влечет именно жанр мистики, ужасов, триллеры. Сама не знаю почему. Может после просмотра понимаешь, что Слава Богу у меня все в порядке! С удовольствием смотрю подобного рода сериалы. И актер симпатичный!
neoso
вау, тут даже скачать можно?! Всё хочу посмотреть, но никак не решусь после фильма с Киану, кажется, что всё будет дико растянуто и брб. Не знаю даже. Ну отзывы врооде неплохие.Да и типы мужчин ГГ совершенно разные, один такой классический брутал, а второй эдакий разгильдяй, конечно сериал и полнометражку нельзя сравнивать, но думаю даже ради этого можно посмотреть :D
Zemlyanika
Оригинальный «Константин: Повелитель тьмы» один из моих самых любимых фильмов, могу пересматривать его нескончаемое количество раз. Когда только появились слухи о создание сериала по этому комиксу, ещё была какая-то надежда, что он получится хотя бы на уровне фильма 2005 года. Увы, не получилось:( Меня хватило только на пилотную серию: штамп на штампе, персонажи никакие, главный герой какой-то «пресный», да и вообще сложилось впечатление, что смотришь очередную серию «Сверхъестественного».

  /