Новый сезон  /

Настоящая кровь

Настоящая кровь (True Blood)

Настоящая кровь
Жанр: ужасы
Год: 2008 – (7 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Майкл Леманн, Скотт Уинант, Даниэль Минахан,…
Актеры: Анна Пэкуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Сэм Трэммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Дебора Энн Уолл, Дэнис О’Хэйр,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
11 комментариев
Gambler
Ооо, а это хороший сериал! :)
SokoL88
Конечно местами пошло и через чур кроваво. Но в целом сюжет есть, хорошие спецэффекты, актерский состав хороший. Правда два главных героя явно переигрывают, но ничего. Стоит того, чтобы смотреть.
Dari
Довольно качественный сериал, конечно, игра некоторых актеров не идеал, но в целом смотрится не плохо. Вампиры и любители вампиров будут рады.
Fiorentina
Взрослый сериальчик про вапиров. Кровь, откровенные сцены и запутанные отношения. Эрик и Бил обаяшки, правда, каждый по-своему. Но официантка, за которой убиваются вампиристые мужички, на секс-бомбу, явно, не дотягивает.
AlinaW
Не сказать, что плохой, но можно было всё уместить в пару сезонов. Слишком всё незамысловато, но в тоже время затягивает. На любителя.
praktal
Стандартный ужастик про вампиров. Вампиры в пределах голливудских стандартов. А вообще вампиров хоть пруд пруди. Сценарий тоже на троечку.
AssA-A
Как по мне, в этот раз (а это действительно редкий случай), когда сериал оказался намного лучше, чем сама серия романов Шарлин, она слишком дотошно описывает каждую мелочь, начинаешь увязать в них. Так, что в этот раз лучше смотреть, чем читать. Сам сериал довольно забавный, возможно и на любителя, но начав с первой серии цепляет своим черным юмором и абсурдом реальности, особенно, если еще и в озвучке «кубик в кубе», то душа требует продолжения… смотрим еще серию, а там и следующую… ну, еще одну… а вот и утро наступило :) Это так я его смотрела, а потом на работу шла, как вампир)))
Tanusla
В новом сезоне Соки теряет любимого волка.Она опять одна.И, как всегда, рядом её верные и преданные вампиры-Бен и Эрик.Но проблем ей искать не нужно-они сами её находят.Сериал не обманул моих ожиданий.Каждую новую серию жду с трепетом и огромным нетерпением.
Aleksandrova
Посмотрела 2 с половиной сезона, пока больше не хочу, поднадоело. Эта Соки просто раздражает, а ее престарелый любимый вампир тоже неприятен. Александр Скарсгард красавчик! И братец тоже прикольный парнишка. Много крови, секса и юмора, которые и спасают этот сериал.
Foxm00n
любимый сериал, а котором нравится все, ну или почти все))
N4t4li
Напоминает сразу несколько сюжетов вампирских фильмов, плохие, хорошие вампиры и чтение мыслей — Сумерки, два обаятельных парня — Дневники вампиров, но видимо в этом жанре ничего сверх нового придумать уже невозможно, я такое люблю, только вот количество сезонов немного настораживает.(обычно когда до 3-х, то я досматриваю)

  /