Новый сезон  /

За пределами | Существующая (Extant)

Футуристический триллер о женщине-астронавте, которая возвращается на Землю после космической экспедиции и пытается наладить отношения с семьей, но ее поступки загадочным образом изменяют ход истории всего человечества.

За пределами
Жанр: фантастика
Год: 2014 — (2 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Пэрис Барклай, Мэтт Эрл Бисли, Аллен Култер,…
Актеры: Брэд Бейер, Холли Берри, Горан Вишнич, Пирс Гэнон, Камрин Менхейм, Тайлер Хилтон, Серджо Харфорд, Грэйс Гаммер, Майкл О’Нил, Жанетта Арнетт,…

Трейлер


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
6 комментариев
Marinella
Начало фантастического фильма вызывает интерес. Актёры прекрасно исполняют свои роли. Буду ждать следующих серий.
annafil
Ну, наконец-то качественный интригующий научно-фантастический сериал с нетривиальным сюжетом, каких, в общем-то не так много. То, что продюсер — Стивен Спилберг, уже говорит о многом, а органичная Холли Берри хорошо справляется со сложной главной ролью. С нетерпением жду будущих сезонов и серий!
N4t4li
Холли Берри в сериале это плюс, а вот по описанию, не думаю что мне понравится. Но судя по коментам выше и сюжет хороший.
lamper
Сериал хороший, но под конец сезона уже надоел
Zefir52
Сначала обрадовало, что продюсером является Стивен Спилберг, ведь не первый раз приходится смотреть спродюсированные им сериалы (Тихий океан, Братья по оружию), но посмотрев первый сезон до конца, радости поубивилось… Тема инопланетян, роботов-гуманоидов весьма привлекательна, конечно. Мальчик, сыгравший роль Итана, хорошо справился со своей ролью, как и взрослый актерский состав. Но под конец начала утомлять Хэлли Берри, она показалась слишком истеричной. И штампы, ох, штампы, да и побольше бы спецэффектов. Это все-таки научная-фантастика. Теперь не знаю, буду ли смотреть третий сезон, хотя конец второго немного заинтриговал. Умеют же!
Sinica
После второго сезона сериал закрыли из-за низких рейтингов. Увы, мы так и не узнаем, что это за тип такой — Тэйлор.

  /