Новый сезон  /

После

После | Постфактум | Последствия (The After)

После
Жанр: фантастика
Год: 2014 – (1 сезон)
Страна: США
Режиссер: Крис Картер
Актеры: Элдис Ходж, Эндрю Ховард, Ариэль Кеббел, Джейми Кеннеди, Шэрон Лоуренс, Сэм Литтлфилд, Луиз Моно, Джессика Ортиз, Адриан Пасдар, Джейсон Льюис,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
9 комментариев
SokoL88
Лично меня он заинтриговал. Вчера искал, вышли ли другие серии, но не нашел. Нет никаких данных о том снят ли он с производства. В общем ничего, кроме пилотной серии.
aliev
Обещают продолжение этой осенью. Будем ждать.
ZuB
Ну, начали вроде неплохо, будем ждать продолжения.
  • ZuB
  • 0
egoelena
Ну, что же, в первой серии все как положено: катастрофа, группа разных людей, экстремальные ситуации, чужой. Были затянутые моменты, но фильм, в основном, держит в напряжении. Немного пока похоже на компьютерную игру-бродилку, хочется узнать, что придумали дальше…
Ausa
Лично я не увидела ничего нового. Сюжет намеренно затянут, реплики однообразны, действия героев слишком предсказуемы. Наскучило смотреть минуте к 15-ой. Жаль, но похоже, что в наше время обилие графики и спецэффектов стало главнее самого важного, а именно-захватывающего сюжета…
Tanich75
Я вообще люблю такое смотреть, но, правда, ничего нового. Не знаю, конечно, что там дальше придумают, но, как показывает практика, продолжения натягивают еще больше.
nandr
Случайно увидела первую серию, думала это фильм, когда узнала, что сериал немного расстроилась, что больше нет серий. Жду очень, люблю такие фильмы. Всегда интересно увидеть действия людей в экстремальных ситуациях.
romka2005
Была небольшая надежда что будет похоже на «28 дней», который я смотрел на одном дыхании не раз, но, честно говоря, совсем не то… не впечатлил.
aliev
Съемки сериала остановлены. Кроме пилотной серии похоже больше ничего не будет.

  /