Фарго (Fargo)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


В январе 2006 года, Лорн Малво, преступник и социопат, проезжает через провинциальный городок Бемиджи, штат Миннесота. Случайная встреча в больнице с Лестером Найгаардом, неудачливым торговцем страховыми полисами, трагически меняет жизнь последнего, запуская череду жестоких убийств, к расследованию которых приступают местные полицейские — активная, любящая свою профессию Молли Солверсон и Гас Гримли.

Фарго
Жанр: криминал, драма
Год: 2014 – (2 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Адам Бернштейн, Колин Бакси, Рэндолл Айнхорн,…
Актеры: Билли Боб Торнтон, Мартин Фриман, Эллисон Толман, Колин Хэнкс, Боб Оденкёрк, Оливер Платт, Адам Голдберг, Расселл Харвард, Кит Кэрредин, Джошуа Клоуз,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
12 комментариев
Foxm00n
посмотрела только первую серию, сериал достойный… но пока продолжить не могу, а уже столько серий вышло(
Vlad_Vis
Ну просто редкий шедевр за последнее время! Превосходная подборка и игра актёров в исключительно оригинальном сюжете. Смотрю с удовольствием, смакуя интересные режиссёрские ракурсы и тонкий юмор диалогов.
Marinella
Не знаю, я от сериала ожидала большего. Сюжет, конечно интересный. И, как сказано, было в начале, что фильм создан на реальных событиях, но как может человек так влиять на людей, толкать их на разные действия? Это как-то сверхъестественно.
zzzeebra
Очень интересный сериал По сравнению с большинством тех, которые снимаются. Причем интересный не только сюжетом, а и игрой, английским юмором, съемкой. Это 10 баллов из 10!
Bonita0504
Мне очень понравился сериал. Хорошая актёрская игра, продуманный и интересный сюжет. Сериал является ярким пятном среди однотипных фильмов современности.
Troy
В маленький городок, в котором каждый второй ненормальный, приезжает профессиональный киллер. Киллеру видать скучно, поэтому он решает поглумиться со слабоумных жителей.

Интересный и жесткий сериал с элементами черного юмора.
  • Troy
  • +1
aliev
Второй сезон, новый сюжет:

История второго сезона сосредоточится вокруг события, произошедшего зимой 1979 года в Су-Фолс, штат Южная Дакота, о котором часто упоминали на протяжении первого сезона, а главными героями станут молодые Лу Солверсон и его жена, мать Молли.
Arthur17
Первый сезон был просто отличный, второй пока поскучней будет, но надеюсь еще раскачается.Вот тема с НЛО очень интригует :), у кого какие варианты?
Bourne
Только вчера начал смотреть второй сезон, первая серия очень понравилась, по началу показалось, что слишком много персонажей, практически никак не связанными друг с другом, но на самом деле все ни так уж просто и конечно очень интригует НЛО :)
SergZnaet
На мой взгляд данный сериал далеко обошел оригинальный фильм в лучшую сторону. Эмоции — восторг.
Zemlyanika
Первый сезон, конечно, был идеален и превзошёл оригинальный фильм Коэнов (что случается достаточно редко при адаптации полного метра для ТВ): колоритнейший герой Торнтона, остроумные диалоги, интересный сюжет, а вот второй сезон… Я даже не знаю, как-то пресно, вроде бы тот же «коэновский» специфический юмор, хорошо прописанные персонажи, но сюжет как-то слабо развивается и топчется на месте.
aliev
Премьера третьего сезона сериала-антологии «Фарго» (Fargo) состоится не раньше весны 2017 года. Об этом сообщил создатель главного хита канала FX Ной Хоули порталу Entertainment Weekly. «Вы не увидите «Фарго» в 2016-м, — сказал он. — Это зимний сериал, а мы попросту не успеем отснять текущую зиму». По словам Хоули, производство новых серий стартует предположительно в ноябре следующего года.



Также шоураннер подтвердил ранее обнародованную информацию о времени действия третьего сезона — герои новой главы перенесутся на несколько лет вперед из 2006-го, в котором разворачивались события первого сезона. Ной уточнил, что это будет 2010-й год, а сам третий сезон приобретет более современный вид, то есть персонажи погрузятся в «культурную среду, где все одержимы селфи».



Хоули также сказал, что герои нового сезона могут тем или иным образом быть связаны с уже знакомыми зрителям персонажами из первой и второй глав шоу, однако «старички» сериала точно не сыграют в грядущих сериях ключевую роль.