Хорошая жена (The Good Wife)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Обладательница Эмми, Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва…

Хорошая жена
Жанр: драма
Год: 2009 — (7 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Розмари Родригез, Майкл Цинберг, Брук Кеннеди,…
Актеры: Джулианна Маргулис, Мэтт Зукри, Арчи Панджаби, Грэм Филлипс, Макензи Вега, Джош Чарльз, Кристин Барански, Алан Камминг, Крис Нот, Мэри Бет Пейл,…

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
14 комментариев
AntonJurash
Актриса красивенная — действительно хорошая жена. Но, сюжет сериала достаточно закручен вокруг нелегкой жизни американской семьи.
romanova
Лично для меня очень интересно было сравнивать российскую и американскую судебные системы. Сюжет очень переживательный, в каждой серии. А Алиссия… перенести такой стресс и стать сильнее, чем можешь не каждому дано.
Ruslan27
Сериал имеет успех, ведь если идет 5-й сезон, это кое о чем говорит. Сама картина неплохая, интересна для юристов-международников.
Iren78
Смотрю с удовольствием! Уже дошла до 4 сезона. С началом каждого нового сезона боюсь разочароваться, но, к счастью, пока этого не произошло. Нравится игра всех актеров, но Арчи Панджаби – просто нет слов!
NataliaG1980
Интересный фильм с двумя сюжетными линиями — юристы и политика. К тому же разбавление семейными жизнями. Очень нравятся персонажи — Калинда Шарма и Дайян Локхарт. Просто их обожаю.
Brumgilda
Легкий сериал, интересный и увлекательный. Начала смотреть с первого сезона и не смогла остановиться. Интересные и непростые юридические дела, переплетенные с личной жизнью Алисии, заставляют сопереживать и все больше затягивают.
Korica
Сериал «Хорошая жена» начала смотреть, так как в нём снимается Джулианна Маргулис. Красивая, талантливая актриса. Я помню её еще по сериалу «Скорая помощь», она играла в нём Медсестру Кэрол.
Lissay
Сериал драматический и интригующий, о сильной обаятельной женщине. Потому он притягивает и смотришь следующую серию. Проблемы у Алисии жизненные, можно поучиться как им противостоять.
sestra-mila
Такой сериал смотреть одно удовольствие. Мне кажется, что проблема сильной женщине на экране поднимается частенько, но в этом фильме актёры играют отлично, да и сюжет захватывающий.
OTARI
Не очень люблю такие сериалы, но этот смотрю с интересом и профессиональной заинтересованностью. Всегда интересовал вопрос юриспруденции в США. Да и Джулианна Маргулис очень нравится.
Iren78
Досмотрела 5-й сезон. Неожиданные повороты событий (смерть Уилла, слияние компаний) держали в напряжении не протяжении всех 22 серий. Интрига сохранена. Теперь с нетерпением буду ждать 6-й сезон.
IgorL
Абсолютно резко и неожиданно убили Уилла Гарднера — решили так оживить интерес зрителя, что-ли?)) Мне сериал и без того нравится, хотя большую часть особенностей американской судебно-правовой системы они раскрыли.
При таком формате вообще трудновато соблюсти баланс, чтоб и сюжет, и драматургия, и жизнь. Тут главная жертва, конечно же, принесена времени — по сериалу все быстро, но в реальности куда все дольше в юриспруденции вращается-проворачивается, занудливее и дотошнее. Но все равно сериал зачетный и кульный.))
svetlana23
Два раза смотрела этот фильм и не могу насмотреться, очень нравится сюжет фильма. в нем я нашла очень много поучительного для себя и смешного (то, что я смеялась над собой, над своим поведением). Спасибо!
NVMak
Смотрели сериал вместе с девушкой и я постоянно смотрел на нее с видом: «О, у тебя точно так же бывает», а она меня щипала.
Хороший сериал, который затягивает с первых серий и можно сравнить РФ и США.